HitMan_ru Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Обновление безопасности в IPB 2.x.x $txt = str_replace( "`" , "`" , $txt ); исправьте плиз код, имеется в виду замена "`" на его код "& #96;" - без пробела по коду в файле понятно, но не всем, думаю.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AHTIKILLER Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 А вообще, в исправлении нет ошибки? Выдает сообщение о неправильности в синтаксисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 исправили уже давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AHTIKILLER Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Ладно, все нормально.Просто первоначально мой код выглядел как# XSS Clean $t = preg_replace( "#javascript\:#is", "java script:", $t ); $t = str_replace( "`" , "`" , $t );,а встроенный ftp-обозреватель ставил какие-то лишние переменные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Не хочу создавать новую тему, но по ссылке сказано, что устраняет XSS в Internet Explorer (vbscript). А про moz-binding, тоже IE? А как насчёт лисички.. Ай-ай-ай нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
HitMan_ru
Обновление безопасности в IPB 2.x.x
исправьте плиз код, имеется в виду замена "`" на его код "& #96;" - без пробела
по коду в файле понятно, но не всем, думаю.
спасибо.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.