#Pascal Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Ничего не понимаю .. может туплю просто ?Когда мои супермодераторы перемещают тему остаётся ссылка с надписью (перемещено)когда тему перемещаю я ссылок не остаётся Тема закрыта ... виноват понял в чём косяк ...в админском перемещение почему-то нет этого пункта Оставить ссылку на новую тему в исходящем форуме?только в модераторском есть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GluX Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 А где это в админке включается, поподробней напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 #Pascal Опубликовано 31 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Закроем тему ... переработался ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shiv Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Дык, и как же админу перенести тему с сохранением копии?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jdlab Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Дык, и как же админу перенести тему с сохранением копии?? Мне тоже это надо знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 1. Заходим в тему, которую хотим переместить.2. В самом низу есть выпадающее меню — «Опции модератора». Нажимаем.3. Выбираем «Переместить тему» и нажимаем кнопку «ОК».4. На открывшейся странице выбираем форум, куда нужно переместить тему, и выбираем «Да» напротив параметра «Оставить ссылку на новую тему в исходящем форуме?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
#Pascal
Ничего не понимаю .. может туплю просто ?
Когда мои супермодераторы перемещают тему остаётся ссылка с надписью (перемещено)
когда тему перемещаю я ссылок не остаётся
Тема закрыта ... виноват понял в чём косяк ...
в админском перемещение почему-то нет этого пункта Оставить ссылку на новую тему в исходящем форуме?
только в модераторском есть ...
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.