Alexej Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Всем приветУ меня есть команда по игре counter-strike, я очень долго искал хороший движок для сайта наподобе вот этого: Сайт 1 или Сайт 2, если кто то знает подобные движки просьба помочь в их нахождении если можете Заранее блогодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Уточните, что конкретно интересует в движке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexej Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Уточните, что конкретно интересует в движке. Ну чтоб там были последние демки, последние игры и т.д. принципе как здесь: Сайт, последние новости с форума и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Т.е. Вы хотите, чтобы движок сам брал информацию из кукево и постил у Вас на сайте? Интересно.. Присоеденясь к автору, тоже хочу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexej Опубликовано 5 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Т.е. Вы хотите, чтобы движок сам брал информацию из кукево и постил у Вас на сайте? Интересно.. Присоеденясь к автору, тоже хочу !!! Боже, неужели надо вот так это всё переводить...ведь всё ясно и понятно, зачем делать из себя клоуна? (Не принимайте как оскорбление) Просто на тех движках установлены модули специальные, и там это чоень легко размещать, я же не говорил чтоб оно само размещалось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Всем приветУ меня есть команда по игре counter-strike, я очень долго искал хороший движок для сайта наподобе вот этого: Сайт 1 или Сайт 2, если кто то знает подобные движки просьба помочь в их нахождении если можете Заранее блогодарю Я думаю, такие движки Вам будет трудно найти, т.к. на том же CyberFight.ru стоит самописный движок.По поводу первого сайта — уверен на 95%, что там тоже стоит самописный движок.Т.к. это не домашние страницы и не маленькие портальчики, где используются бесплатные CMS. Если Вам нужен подобный функционал и Вам есть, что писать на сайте (не брать с чужих сайтов новости и статьи) и у Вас посещаемость ресурса равняется не менее 600-800 уникальных пользователей в сутки, то могу Вам только посоветовать купить коммерческую CMS, коих сейчас хватает. И функционал у них хороший, и за дополнительную плату напишут модуль любой сложности. А если посещаемость равняется 5-20 уникальным юзерам в сутки, то тут Вы обойдетесь PHP-Nuke, DLE и прочими бесплатными CMS. Я склоняюсь к таму, что у Вам пойдет второй вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexej Опубликовано 5 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Я думаю, такие движки Вам будет трудно найти, т.к. на том же CyberFight.ru стоит самописный движок.По поводу первого сайта — уверен на 95%, что там тоже стоит самописный движок.Т.к. это не домашние страницы и не маленькие портальчики, где используются бесплатные CMS. Если Вам нужен подобный функционал и Вам есть, что писать на сайте (не брать с чужих сайтов новости и статьи) и у Вас посещаемость ресурса равняется не менее 600-800 уникальных пользователей в сутки, то могу Вам только посоветовать купить коммерческую CMS, коих сейчас хватает. И функционал у них хороший, и за дополнительную плату напишут модуль любой сложности. А если посещаемость равняется 5-20 уникальным юзерам в сутки, то тут Вы обойдетесь PHP-Nuke, DLE и прочими бесплатными CMS. Я склоняюсь к таму, что у Вам пойдет второй вариант. Понятно..Кстать посешаемость у нас была бы не такая плохая, нашу каманду знают многие...И не понимаею, почему мне не подойдёт платный движок если даже посещаемость 5-20 в день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Понятно..Кстать посешаемость у нас была бы не такая плохая, нашу каманду знают многие...И не понимаею, почему мне не подойдёт платный движок если даже посещаемость 5-20 в день...Он Вам не подойдет по той причине, что, как мне кажется, Вы не готовы на данный момент заплатить около 1000 долларов США за саму CMS и от 500 долларов за дизайн.А так, конечно, я ничего не имею против Даже если Вы найдете warez'ную версию какой-либо коммерческой CMS, то Вам придётся сидеть со стандартным дизайном системы или все-равно его заказывать за сумму не менее 500 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexej Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Ну вот, а вы говорили за такие надо платить Вот посматрите: Сайт моей каманды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Ну вот, а вы говорили за такие надо платить Вот посматрите: Сайт моей камандыНу, движок, как движок.Всех движков, которые распространяются по лицензии GNU GPL, я, к счастью, не знаю.И зачем было удалять copyright с этого webSPELL'а... В плане коммерции я говорил про конкретные примеры, которые Вы привели выше (в первом сообщение данной темы) — там используют не бесплатные движки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexej Опубликовано 24 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Ну вот, а вы говорили за такие надо платить Вот посматрите: Сайт моей камандыНу, движок, как движок.Всех движков, которые распространяются по лицензии GNU GPL, я, к счастью, не знаю.И зачем было удалять copyright с этого webSPELL'а... В плане коммерции я говорил про конкретные примеры, которые Вы привели выше (в первом сообщение данной темы) — там используют не бесплатные движки. Понятно, но копирайт я не удалял, када его ставиш кажется нету тоже копирайта..А может из за темы, незнаю, знаю токо что я не удалял А возможно что там используются такие же, токо переделаные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alenn Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Всем приветУ меня есть команда по игре counter-strike, я очень долго искал хороший движок для сайта наподобе вот этого: Сайт 1 или Сайт 2, если кто то знает подобные движки просьба помочь в их нахождении если можете Заранее блогодарю посмотри здесь,для частных лиц бесплатно http://www.sbuilder.ru/forum/index.php?thread_id=141" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.