Перейти к контенту

Движок для игрового сайта

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

У меня есть команда по игре counter-strike, я очень долго искал хороший движок для сайта наподобе вот этого: Сайт 1 или Сайт 2, если кто то знает подобные движки просьба помочь в их нахождении если можете :D

Заранее блогодарю ;)

Уточните, что конкретно интересует в движке.

Ну чтоб там были последние демки, последние игры и т.д. принципе как здесь: Сайт, последние новости с форума и т.д. :D

Т.е. Вы хотите, чтобы движок сам брал информацию из кукево и постил у Вас на сайте?

Интересно.. Присоеденясь к автору, тоже хочу !!!

Т.е. Вы хотите, чтобы движок сам брал информацию из кукево и постил у Вас на сайте?

Интересно.. Присоеденясь к автору, тоже хочу !!!

Боже, неужели надо вот так это всё переводить...ведь всё ясно и понятно, зачем делать из себя клоуна? (Не принимайте как оскорбление) :D

Просто на тех движках установлены модули специальные, и там это чоень легко размещать, я же не говорил чтоб оно само размещалось.....

Всем привет

У меня есть команда по игре counter-strike, я очень долго искал хороший движок для сайта наподобе вот этого: Сайт 1 или Сайт 2, если кто то знает подобные движки просьба помочь в их нахождении если можете :D

Заранее блогодарю ;)

Я думаю, такие движки Вам будет трудно найти, т.к. на том же CyberFight.ru стоит самописный движок.

По поводу первого сайта — уверен на 95%, что там тоже стоит самописный движок.

Т.к. это не домашние страницы и не маленькие портальчики, где используются бесплатные CMS.

Если Вам нужен подобный функционал и Вам есть, что писать на сайте (не брать с чужих сайтов новости и статьи) и у Вас посещаемость ресурса равняется не менее 600-800 уникальных пользователей в сутки, то могу Вам только посоветовать купить коммерческую CMS, коих сейчас хватает. И функционал у них хороший, и за дополнительную плату напишут модуль любой сложности.

А если посещаемость равняется 5-20 уникальным юзерам в сутки, то тут Вы обойдетесь PHP-Nuke, DLE и прочими бесплатными CMS.

Я склоняюсь к таму, что у Вам пойдет второй вариант.

Я думаю, такие движки Вам будет трудно найти, т.к. на том же CyberFight.ru стоит самописный движок.

По поводу первого сайта — уверен на 95%, что там тоже стоит самописный движок.

Т.к. это не домашние страницы и не маленькие портальчики, где используются бесплатные CMS.

Если Вам нужен подобный функционал и Вам есть, что писать на сайте (не брать с чужих сайтов новости и статьи) и у Вас посещаемость ресурса равняется не менее 600-800 уникальных пользователей в сутки, то могу Вам только посоветовать купить коммерческую CMS, коих сейчас хватает. И функционал у них хороший, и за дополнительную плату напишут модуль любой сложности.

А если посещаемость равняется 5-20 уникальным юзерам в сутки, то тут Вы обойдетесь PHP-Nuke, DLE и прочими бесплатными CMS.

Я склоняюсь к таму, что у Вам пойдет второй вариант.

Понятно..

Кстать посешаемость у нас была бы не такая плохая, нашу каманду знают многие...

И не понимаею, почему мне не подойдёт платный движок если даже посещаемость 5-20 в день...

Понятно..

Кстать посешаемость у нас была бы не такая плохая, нашу каманду знают многие...

И не понимаею, почему мне не подойдёт платный движок если даже посещаемость 5-20 в день...

Он Вам не подойдет по той причине, что, как мне кажется, Вы не готовы на данный момент заплатить около 1000 долларов США за саму CMS и от 500 долларов за дизайн.

А так, конечно, я ничего не имею против :D

Даже если Вы найдете warez'ную версию какой-либо коммерческой CMS, то Вам придётся сидеть со стандартным дизайном системы или все-равно его заказывать за сумму не менее 500 долларов.

• 3 недели спустя...
Ну вот, а вы говорили за такие надо платить :D

Вот посматрите: Сайт моей каманды

Ну, движок, как движок.

Всех движков, которые распространяются по лицензии GNU GPL, я, к счастью, не знаю.

И зачем было удалять copyright с этого webSPELL'а...

В плане коммерции я говорил про конкретные примеры, которые Вы привели выше (в первом сообщение данной темы) — там используют не бесплатные движки.

Ну вот, а вы говорили за такие надо платить :D

Вот посматрите: Сайт моей каманды

Ну, движок, как движок.

Всех движков, которые распространяются по лицензии GNU GPL, я, к счастью, не знаю.

И зачем было удалять copyright с этого webSPELL'а...

В плане коммерции я говорил про конкретные примеры, которые Вы привели выше (в первом сообщение данной темы) — там используют не бесплатные движки.

Понятно, но копирайт я не удалял, када его ставиш кажется нету тоже копирайта..

А может из за темы, незнаю, знаю токо что я не удалял ;)

А возможно что там используются такие же, токо переделаные?:)

• 1 месяц спустя...
Всем привет

У меня есть команда по игре counter-strike, я очень долго искал хороший движок для сайта наподобе вот этого: Сайт 1 или Сайт 2, если кто то знает подобные движки просьба помочь в их нахождении если можете ;)

Заранее блогодарю :)

посмотри здесь,для частных лиц бесплатно :D

http://www.sbuilder.ru/forum/index.php?thread_id=141"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.