SimenS Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Приветствую.Я держу Anime Portal в своей сети и у меня возникла следующая проблема с форумом (Версия форума v2.0.3 (ID: 20013)):Как только сообщений в теме становится 20 и появляется вторая страница топа, первая страница выдаёт ошибку.Fatal error: Call to undefined function: pagination_next_link() in /usr/home/simens/anime.rivera.ru/htdocs/forum/sources/functions.php on line 1676И на второй странице внизу появилась вот такая гадость. [смотреть] Как это можно исправить?Буду очень признателен за помощь.P.S. вот непосредественно functions.php на который ссылается ошибка. С уважением, SimenS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SimenS Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Кто-нибудь может помочь с данной проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 3 версии - битый ленгбитый скинбитый файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Где то в файле код запортачили, какие то моды ставились? Попробуй просто заменить файл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SimenS
Приветствую.
Я держу Anime Portal в своей сети и у меня возникла следующая проблема с форумом (Версия форума v2.0.3 (ID: 20013)):
Как только сообщений в теме становится 20 и появляется вторая страница топа, первая страница выдаёт ошибку.
Fatal error: Call to undefined function: pagination_next_link() in /usr/home/simens/anime.rivera.ru/htdocs/forum/sources/functions.php on line 1676
И на второй странице внизу появилась вот такая гадость. [смотреть]
Как это можно исправить?
Буду очень признателен за помощь.
P.S. вот непосредественно functions.php на который ссылается ошибка.
С уважением, SimenS.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.