Перейти к контенту

Отправил "квитанцию" и ни ответа, ни привета

Рекомендуемые сообщения

почтовым переводом чтоль?

Я не знаю, может у туляков отправляют почтовыми переводами квитанции, а я отправил электронной почтой.

Уже третье письмо написал на sales@ibresource.ru - ни ответа, ни привета. Я надеюсь тут не "кидают"?

Как говориться надежда умерает последней :D

Люди, плитате через WebMoney :D

Удобно же. Я вчера оплатил и через 2 (или 3) часа стал клиентом без каких-либо вообще вопросов.

Попробуете - напишите статью о том, чем вобла всё-таки хуже.

;)

Перескочил, но конвертировать сообщения не вышло :)

Вобла хороша, но лицензия дорогая :D

Попробуете - напишите статью о том, чем вобла всё-таки хуже.

Я бы ответил, смотря какие версии сравнивать, может он с vb 2.0.х переходит. :D (а двушка у воблы это уже почти прошлый век)

Вобла на много лучше, а IPB Кто админку делал... всё запутано не понятно, что где находится.

+ vB 3.5 надёжней, у них реже ошибки находят, сам юзаю уже почти 2 года проблем с безопасностью не было, всё удобно и просто, особенно стоит отметить систему модулей (хаков) что ввели в 3.5.x

Всё выше сказанное ИМХО.

ipb Рулит , даж не юзал я эту воблу, но видел конечно как пользователь, мне этот форум не нравится... даже чисто по внешнему виду

---------------

уже почти 2 года проблем с безопасностью не было

---------------

Как не было? :D:);) Если ваш форум до сих пор не поломали не значит что не было. Я постоянный посетитель сайтов где обсуждают форумы, и знаю, что за два года, оф. сайт выпускал МНОГО РАЗ патчи на критические глюки.

Единственный плюс буллетина, это скорость реакции на найденный глюк.

Незнаю, када я на демо аккаунте на IPS залез в шелл у меня и 15 минут не было -(

Эти ребята так, что то же неплохи, хотя я бы пресекал быстрее... :D

У VB ошибки в безопасности до того незначительные, что их упоминанию на оф. форуме никто не помнит.

А админка в IPB это да... без пива не потыкаешь...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.