mtonru Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Готов заплатить денег тому, кто сможет переделать в моем форуме систему скачивания и закачивания файлов! Меня интересует следующее: 1) при закачке файлов форум не должен их переименовывать в свои какие-то файлы 2) как результат появится докачка файлов в форуме и соответсвенно при скачивании файлов форум будет перенаправлять на файл, а не на хрен знает что Кто нить такое может сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Зависит от копеек. PS: Я всё могу сделать, просто загруженность большая, работаю в основном за спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mtonru Опубликовано 31 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 от 100 баков и выше надо вот как: 1) чтобы при загрузке файлов на сервер файл не переименовывался в непойми что, происходило следующее... создавалась папка с названием равным номеру айди аттача и вот туда грузился обычный файл, без выкрунтасов с миме типами и всего такого... ну соответсвенно запретить конечно грузить опред типы файлов, но прринцип вот такой 2) сделать при скачивании файла учет кликов на линк закачки и перенаправление на сам файл... в итоге получится нормальная система файло обмена и будет возможна докачка и надо будет еще конвертнуть старый аплоады в такую вот систему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 80 WMZ, неделя.интересует - в аську или в ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xp452 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 А налоги на прибыль будем платить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 80 WMZ, неделя.интересует - в аську или в ПМ.это сколько ? 80 баксов чтоли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Dasboot, да автору темы уже сделали всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mtonru Опубликовано 2 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 ага, сделали, я могу поделицца модом, но есть одно условие... этот мод надо ставить только на пустой форум без аттачей... мне файлы законвертили, но скрипта конвертирования у меня нету... так что вот такая вот фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 mtonru, а толк-то от этого мода? докачку и без этого, думаю, прикрутить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Угу, HTTP протокол ща дочитаю - дружно прикрутим :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.