Перейти к контенту
  • 0

У кого UBBC форма ответа

PALADIN+

Вопрос

Форма быстрого ответа UBBC (которая от Игорька) действительно всегда раскрыта и свернуть её нельзя в оригинальной версии мода?

Как сделать так чтобы по умолчанию у всех была свёрнута?.. по клику раскрывалась, примерно как здесь раскрывается форма быстрого ответа :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Не туда запостил. В вопросы это, в вопросы..

• 0

Сонг как твоя форма быстрого ответа на sysman.ru сворачивается?

Подскажи подробно plz. Как нам сделать для UBBC?::D

//Сорри что в три сообщения. Почему-то не склеилось.

• 0

PALADIN+, так тебе что интересно - чтоб у всех была свернута? настройка такая есть, она кажется действительно убивается при установке мода, но точнее не разбирался, просто на уровне воспоминаний.

если же тебе интересно кнопкой сворачивать - так делай DIVку и играйся с display:none - display:block наздоровье...

• 0
так тебе что интересно - чтоб у всех была свернута?

В общем я не уверен. Мне кажется свёрнутая она лучше :D

Хорошо ещё если она трафик кушать не станет. Но и вариант когда она грузится сразу, но только не отображается тоже пойдёт.

настройка такая есть, она кажется действительно убивается при установке мода

Хочется сделать в настройках форума выбор - всегда свёрнута/развёрнута. И по умолчанию свернуть всем

Такая менюшка по умолчанию там есть, но она не работает... Я её уже и стёр 300 лет назад.

делай DIVку и играйся с display:none - display:block наздоровье

А подробней? ;)

• 0

У меня не ubbc.

Я кстати ничего и не делал - стандартная возможность форума 1.2 или 1.3

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.