PALADIN+ Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Форма быстрого ответа UBBC (которая от Игорька) действительно всегда раскрыта и свернуть её нельзя в оригинальной версии мода? Как сделать так чтобы по умолчанию у всех была свёрнута?.. по клику раскрывалась, примерно как здесь раскрывается форма быстрого ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 31 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Не туда запостил. В вопросы это, в вопросы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 31 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Сонг как твоя форма быстрого ответа на sysman.ru сворачивается? Подскажи подробно plz. Как нам сделать для UBBC?: //Сорри что в три сообщения. Почему-то не склеилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 PALADIN+, так тебе что интересно - чтоб у всех была свернута? настройка такая есть, она кажется действительно убивается при установке мода, но точнее не разбирался, просто на уровне воспоминаний. если же тебе интересно кнопкой сворачивать - так делай DIVку и играйся с display:none - display:block наздоровье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 так тебе что интересно - чтоб у всех была свернута?В общем я не уверен. Мне кажется свёрнутая она лучше Хорошо ещё если она трафик кушать не станет. Но и вариант когда она грузится сразу, но только не отображается тоже пойдёт. настройка такая есть, она кажется действительно убивается при установке модаХочется сделать в настройках форума выбор - всегда свёрнута/развёрнута. И по умолчанию свернуть всемТакая менюшка по умолчанию там есть, но она не работает... Я её уже и стёр 300 лет назад. делай DIVку и играйся с display:none - display:block наздоровьеА подробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 У меня не ubbc.Я кстати ничего и не делал - стандартная возможность форума 1.2 или 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
PALADIN+
Форма быстрого ответа UBBC (которая от Игорька) действительно всегда раскрыта и свернуть её нельзя в оригинальной версии мода?
Как сделать так чтобы по умолчанию у всех была свёрнута?.. по клику раскрывалась, примерно как здесь раскрывается форма быстрого ответа
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.