Перейти к контенту
  • 0

У кого UBBC форма ответа

PALADIN+

Вопрос

Форма быстрого ответа UBBC (которая от Игорька) действительно всегда раскрыта и свернуть её нельзя в оригинальной версии мода?

Как сделать так чтобы по умолчанию у всех была свёрнута?.. по клику раскрывалась, примерно как здесь раскрывается форма быстрого ответа :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Не туда запостил. В вопросы это, в вопросы..

• 0

Сонг как твоя форма быстрого ответа на sysman.ru сворачивается?

Подскажи подробно plz. Как нам сделать для UBBC?::D

//Сорри что в три сообщения. Почему-то не склеилось.

• 0

PALADIN+, так тебе что интересно - чтоб у всех была свернута? настройка такая есть, она кажется действительно убивается при установке мода, но точнее не разбирался, просто на уровне воспоминаний.

если же тебе интересно кнопкой сворачивать - так делай DIVку и играйся с display:none - display:block наздоровье...

• 0
так тебе что интересно - чтоб у всех была свернута?

В общем я не уверен. Мне кажется свёрнутая она лучше :D

Хорошо ещё если она трафик кушать не станет. Но и вариант когда она грузится сразу, но только не отображается тоже пойдёт.

настройка такая есть, она кажется действительно убивается при установке мода

Хочется сделать в настройках форума выбор - всегда свёрнута/развёрнута. И по умолчанию свернуть всем

Такая менюшка по умолчанию там есть, но она не работает... Я её уже и стёр 300 лет назад.

делай DIVку и играйся с display:none - display:block наздоровье

А подробней? ;)

• 0

У меня не ubbc.

Я кстати ничего и не делал - стандартная возможность форума 1.2 или 1.3

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.