Urfin Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Доброе время суток человеки у меня проблема! Форума такого нет в каторый вы интегрируете FlashChat так как установил себе vBulletin Version 3.0.7 а чат хотел вмотировать не вышло! Плюнул на это дело и на то что ники русские не принемает! Но вот моя проблема в том что он в упор не хочит признавать русский мат на английском без проблем меняет любой мат забитый в badwords.php на кракозябры а русский пропускает без проблем как с этим боротся просто не представляю.Думаю всё дело в кодировке но как подобрать её без понятия может кто поборол эту проблему пожалуста помогите советом или готовым файлом.Жду от вас с нетерпение ответа и зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.MO Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Доброе время суток человеки у меня проблема! Форума такого нет в каторый вы интегрируете FlashChat так как установил себе vBulletin Version 3.0.7 а чат хотел вмотировать не вышло! Плюнул на это дело и на то что ники русские не принемает! Но вот моя проблема в том что он в упор не хочит признавать русский мат на английском без проблем меняет любой мат забитый в badwords.php на кракозябры а русский пропускает без проблем как с этим боротся просто не представляю.Думаю всё дело в кодировке но как подобрать её без понятия может кто поборол эту проблему пожалуста помогите советом или готовым файлом.Жду от вас с нетерпение ответа и зарание спасибо! русский мат признает нормально надо просто файл сохранять в кодировке UTF-8! проверено как на 4,4,2 так и на 4,5,2 Использую текстовый редкатор editplus Да кстати, вчера вот искал игры под ibproarcade и наткнулся на один сайт в рунете где под IPB 2.1.4 интегрирован flashchat 4.5.2 и понимает русские ники .... Может кто знает как это сделать!??!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urfin Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Большое спосибо всем больши вапросов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urfin Опубликовано 2 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 А вот ещё есть вопросы по FlashChat вариант сделат в этом чате звуковой сигнал при отправке личного отличимый от того который звучит в общаке и второй вопрос смайлы при личном не вставляются можно это исправить как нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.