Перейти к контенту

Проблема с FlashChat v4.5.2 помогите кто может

Urfin

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток человеки у меня проблема! Форума такого нет в каторый вы интегрируете FlashChat так как установил себе vBulletin Version 3.0.7 а чат хотел вмотировать не вышло! Плюнул на это дело и на то что ники русские не принемает! Но вот моя проблема в том что он в упор не хочит признавать русский мат на английском без проблем меняет любой мат забитый в badwords.php на кракозябры а русский пропускает без проблем как с этим боротся просто не представляю.Думаю всё дело в кодировке но как подобрать её без понятия может кто поборол эту проблему пожалуста помогите советом или готовым файлом.Жду от вас с нетерпение ответа и зарание спасибо!

Доброе время суток человеки у меня проблема! Форума такого нет в каторый вы интегрируете FlashChat так как установил себе vBulletin Version 3.0.7 а чат хотел вмотировать не вышло! Плюнул на это дело и на то что ники русские не принемает! Но вот моя проблема в том что он в упор не хочит признавать русский мат на английском без проблем меняет любой мат забитый в badwords.php на кракозябры а русский пропускает без проблем как с этим боротся просто не представляю.Думаю всё дело в кодировке но как подобрать её без понятия может кто поборол эту проблему пожалуста помогите советом или готовым файлом.Жду от вас с нетерпение ответа и зарание спасибо!

русский мат признает нормально надо просто файл сохранять в кодировке UTF-8! проверено как на 4,4,2 так и на 4,5,2

Использую текстовый редкатор editplus

Да кстати, вчера вот искал игры под ibproarcade и наткнулся на один сайт в рунете где под IPB 2.1.4 интегрирован flashchat 4.5.2 и понимает русские ники ....

Может кто знает как это сделать!??!?!

А вот ещё есть вопросы по FlashChat вариант сделат в этом чате звуковой сигнал при отправке личного отличимый от того который звучит в общаке и второй вопрос смайлы при личном не вставляются можно это исправить как нибудь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.