Eurohoster Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Пробовал проапдейтить свой форум на версии 1.2 от ipb на более новую а именно 2.1.3 and 2.1.4 но без успешно. С версией 2.1.3 получилось более ли менее, но русский язык превратился в аброкадабры с не возможностью нормально заставить отображать на экране пользователя. С версией 2.1.4 вообще говорить нечего, рушится при апдейте от разных производителей вареза ! Теперь вопрос: если я всё же куплю лицензия на год, будет ли работать всё по маслу ? А купить я её хотел и хочу, ибо дешевле чем vbulletin и более ли менее налажена поддержка на русском языке. Какого рода поддержка мне будет оказана, кроме группы "клиентов" и доступ в раздел для клиентов по скачке дистрибутивов ? С Уважением,Роман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zIBiT Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 варезаВот это оч. плохое слово...особенно на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 ===========Знайте, что более оперативный и гарантированный ответ вы сможете получить, написав нам письмо на [email protected]. =========== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Valera, почему бы не написать FAQ на такие вопросы? Чтобы каждому не отвечать по сотому разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения