Firewalll Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Как сделать фон на форуме? Как размножить небольшую картинку, чтобы на каждой странице форума был рдин и тот же фон? Поподробнее, пожалуйста. Поиск ничего не дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 .css: body{ background: #FFF; меняй на body{ background: #FFF url(путь_к_картинке_без_кавычек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Firewalll Опубликовано 11 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Никак!!!!BODY { font-family: Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif; font-size: 11px; color: #000; margin:0px;padding:0px;background-color:#FFF url(http://192.168.55.1/forums/style_images/1/fon.gif); text-align:center }TABLE, TR, TD { font-family: Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif; font-size: 11px; color: #000; }Помогите !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Alx~ Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 что никак? это уже в наглость переходит, вам и так уже разжевали и в рот положили... а вы нас еще и проглотитьпопросите учите языки программирования и будет вам счастье или юзайте поиск - наверняка обсуждалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 ~Alx~,Это на форуме по e107 примерно такие ответы дают.Всегда такие информативные и умные посты =\ всегда складывается впечатление, что тамошние завсегдатаи сами ничего не знают.нет бы нормально дать ответ или ссылку на тему. Firewalll, В стилях (css) послеbody{ Вставь background-image: url(style_images/<#IMG_DIR#>/название картинки.jpg); саму картинку брось в папку нужного скина (это в папке style_images) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Alx~ Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 PALADIN+Земеля, это просто элементарно, для того чтобы это объяснять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 PALADIN+, ты думаешь, твой ответ отличается чем-то от моего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAXX_13 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Firewalll, вообще можно было и в аске спросить, эти вещи я же знаю Сделай так (это уж совсем подробно) Админ Центр >> Скины и Шаблоны >> Настройка скинов >> HTML · CSS · Цвета · Макросы, выбираем Цвета. Дальше в BODY там где надпись "Изображение границы" вставляешь следующие: url(а суда пиши адрес картинки) Скобки оставь после url . Понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Alx~ Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 MAXX_13Это называеться как запутать юзера окончательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Почему? Неопытному юзеру так сделать легче всего, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAXX_13 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 MAXX_13Это называеться как запутать юзера окончательно!Если запутается пусть скажет, я скриншоты приложу. Super Gonzo согласен с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 ~Alx~,это просто элементарно, для того чтобы это объяснятьНу почему-бы не попробовать. Надо быть дружелюбней и информативней .silent,ты думаешь, твой ответ отличается чем-то от моего?Мой вариант самый правильный, т.к. заработал у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Firewalll
Как сделать фон на форуме? Как размножить небольшую картинку, чтобы на каждой странице форума был рдин и тот же фон?
Поподробнее, пожалуйста. Поиск ничего не дал.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.