StormPay Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Подскажите плизз >>>Как убрать надпись ''Размещено на ibresource.ru''Вот ФОРУМНадпись сверху !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 чё это такое-то? не видел ни разу.и субдоменов не видел у ibresource таких.и сейчас по ссылке не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 StormPay Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 чё это такое-то? не видел ни разу.и субдоменов не видел у ibresource таких.и сейчас по ссылке не вижу. Блин что то я ступил и не то написал ВОТ ЧТО НАДА БЫЛО Как убрать надпись ''Размещено на ibresource.ru''Вот ФОРУМНадпись сверху !!! БЛИН Я ПИШУ ОДНО А ПОЛУЧАЕТСЯ ДРУГОЕ ЧТО ЗА ЕРУНДА !!!В ОБЩЕМ НАПИШУ ТАК РАЗМЕЩЕНО НА ibresource.ruЭТО КАДА НА ФОРУМ ЗАХОДИШЬ НАПИСАНО СВЕРХУ В СКОБКАХ КТО ЗНАЕТ КАК УБРАТЬ ? Странно и сдесь написать не могу, ладно напиши по русскиРАЗМЕЩЕНО НА ИПБ.НАЙМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Ссылка не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xam4uk Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Как убрать надпись ''Размещено на ibresource.ru''Вот ФОРУМНадпись сверху !!! * Dns unable to resolve www.usefulsite.ibresource.ruпо-моему тут кто-то бредит... или тут на форуме автоцензура заменяет что-то на что-то? ))варезный форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 StormPay Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Ссылка не работает!Чё то форум всю мою речь хакает ...Пробуй эту ссылку ФОРУМhttp://www.usefulsite.ibresource.ru/http://www.usefulsite.ibresource.ru/ Ребята это не БРЕД просто форум вместо ИПБ.НАЙМ вставляется ibresourceСвяжитесб со мной по аське а то что то не то 294533701Плизз Попробуйте написатьhttp://www.usefulsite.ibresource.ru/вместо ibresource.ru/ИПБ.НАМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xam4uk Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 С радостью сообщаем, что теперь мы предоставляем нашим клиентам новейшую русскую лицензионную версию форума Invision Power Board v2.1.4!До конца января установка или обновление именно этой версии стоит 5$.С 1 февраля января и до Конца Света версия устанавливается или обновляется ВСЕМ клиентам совершенно бесплатно, согласно тарифам на предоставление базовых услуг! Это краденная версия.. Форум нужно покупать у IPS или у IBR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Мы не помогаем тем, кто оттуда.Обращайтесь к таму, у кого преобретали хостинг с форумом.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
StormPay
Подскажите плизз >>>
Как убрать надпись ''Размещено на ibresource.ru''
Вот ФОРУМ
Надпись сверху !!!
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения