Перейти к контенту

ipb 2.1.4 и Gallery 2.0.5

Рекомендуемые сообщения

Все хорошо проинсталилось и работает. Единственная незадача - ну не появляются фотки в галлерее и все тут :D . при попытке запихнуть фото выпадает пустая страница (Внутри тоже софсем пусто) в адресной строке IE http://my-forum.ru/index.php? и все... Фото физически появляется в ./uploads/Gallery/01230103/byaka.jpg, но через галерею ничего нет. Админика тоже говорит что все по нулям, даже диск спейс... провывал с дефолтовым языки (english)... Подскажите плз. Писком конкретного не нашел. За ранее спасибо.

Ватсон, все элементарно. Галерее элементарно не хватает оперативки. Причем чем большего размера картинку пытаешься добавить, тем больше памяти нужно, чтобы её пропарсить (ресайз, создание превьюшек). Так что обращайся к хостеру.

Ватсон, все элементарно. Галерее элементарно не хватает оперативки. Причем чем большего размера картинку пытаешься добавить, тем больше памяти нужно, чтобы её пропарсить (ресайз, создание превьюшек). Так что обращайся к хостеру.

:D я и есть хост ;) оперативки хватает! размер стоит 1400 на сколькото, пихаю маненьку картинку такая же фигня... тут что-то другое...

ну тогда смотри настройки пхп... все равно PHP может использовать не столько памяти, сколько стоит в компьютере, а столько сколько в настройках разрешено

хм... с GD2/1.6 пустая страница, с imagemagick чото делается, пустой страницы нет, говорит типо все ок... фотка так же заливается, в админке видна как (размер что от кого и т.п) но, с галлереи ее не видно, просто маленький квадратик и в центре имя файла... хочется чтобы работало с gd... в php.ini есть ;gdчтототам, вообще включено я так понимаю... Подмогните... Спасибо

datsun - у меня такая же проблема! форум стоит на 2003 server sp1 rus, php 4, Invision.Gallery.v2.0.5.PHP.nullfied.by.SneakerXZ. Пытаюсь загрузить картинку - а в ответ пустой экран, в галереях ничего не появляется, хотя файлы и папки в uploads лежал. И еще, там создаются html файлы, но они нулевой длины.

Как это исправить?

Сам бьюсь! все ни как... Так же файло (html) нулевые, jpgи появляются, пустая страница.. Все по BSD php4 apache 1.3.33 галерея 2.0.5. Если поставить image magick то пустой страницы нет, файло закачивается нормально, но картинка не отображается - только имя ее в ромбике, с gd ваще не работает - ни как. В php.ini про gd все нормально (Регистрация с gd2.0 работает) Подмогите...

неужели никто не поможет?

в очередной раз с нуля переставил форум и галерею - бесполезно :D Заново указал права на запись на uploads - то же самое. Попробовал поиграться в настройках форума с адресами на uploads - результат не изменился ;)

неужели никто не поможет?

в очередной раз с нуля переставил форум и галерею - бесполезно :D Заново указал права на запись на uploads - то же самое. Попробовал поиграться в настройках форума с адресами на uploads - результат не изменился ;)

Не могу ничем помочь. Мало информации.

Вечерком мне дайте данные аккаунта с доступом в АЦ.

Попробую разобраться.

Видимо дело в том, что скрипт не может уменьшить большие фотки - у меня такая же проблема. Надо настраивать тайм-ауты и прочее, если ты тем паче работаешь локально.

Все хорошо проинсталилось и работает. Единственная незадача - ну не появляются фотки в галлерее и все тут :D . при попытке запихнуть фото выпадает пустая страница (Внутри тоже софсем пусто) в адресной строке IE http://my-forum.ru/index.php? и все... Фото физически появляется в ./uploads/Gallery/01230103/byaka.jpg, но через галерею ничего нет. Админика тоже говорит что все по нулям, даже диск спейс... провывал с дефолтовым языки (english)... Подскажите плз. Писком конкретного не нашел. За ранее спасибо.

По умолчанию у скрипта идет загрузка картинок в "GD2" (Судя по всему у тебя он отключен).

Зайди в php.ini и подключи в нем библиотеку "php_gd2.dll"

Пропиши в php.ini :

extension=php_gd2.dll

И еще, если винда стоит, то перетащи в корневую папку с виндой файл php_gd2.dll.

Перезагрузи сервак и пробуй.

Dr. Lektor

а не подскажешь, где найти php_gd2.dll для php5?

В папке C:\PHP\ext он лежит. Если нет, то скачай специальные библиотеки для php5 с сайта http://www.php.net/downloads.php

• 2 недели спустя...
Обнаружена ошибка:

Запрещено загружать такой тип изображений.

Ну, все советы с форума перепробывал! Ей-богу, не помогает.

На форуме картинки спокойно грузятся, в галерее не фига. Папка uploads одна и та же, права у группы имеются полные, категория имеет практически все разрешения, типы файлов расписаны (png, jpg, gif).

Ну где еще порыть? Бога ради посоветуйте, что-нибудь!

Anthony, простите, не совсем понял вопрос. А как попробовать загрузить через АЦ? Или Вы имели ввиду, через "Панель управления" пользователя?

Если так, то в обоих случаях не грузится. А со всем другим проблем нет: грузятся аватары, личные фотки, в форуме прикрепляются файлы...

Anthony, простите, не совсем понял вопрос. А как попробовать загрузить через АЦ? Или Вы имели ввиду, через "Панель управления" пользователя?

Если так, то в обоих случаях не грузится. А со всем другим проблем нет: грузятся аватары, личные фотки, в форуме прикрепляются файлы...

Я сейчас иду обедать, потом дела. Времени нет.

Поспробуйте воспользоваться поиском. Задайте в критериях поиска Фильтр по имени пользователя Anthony, Поиск по ключевым словам оставьте пустым, а Где искать оставьте Invision Gallery.

Таким образом увидите все мои сообщения в данном форуме.

В одном из них я уже как-то обрисовывал все возможные способы заливки файлов в Галерею.

Ага, нашел вот тут.

Однако, прикол. Напротив этой папки кнопки импорт нету. CHMOD 777.

Я начинаю теряться в догадках. В эту папку Вы хоть что-то положили?

А у меня проблемема немного другая, но из этой же серии. По дефолту прописаны три типа файлов, которые можно загружать (ничего не трогал и не изменял). Однако при попытке залить картинку (.jpg, .gif, .png) выскакивает сообщение, что данный тип фалов запрещен для загрузки!

Что может быть? Подскажите!!!

• 1 месяц спустя...
Та же самая проблема, версия 2.0.6, при загрузке фотографии выдает ошибку «Запрещено загружать такой тип изображений», решил, кто ни будь данную проблему?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.