tion,topics,posts,last_post,last_poster_id,last_poster_name,permission_array) VALUES('Отзывы и пожелания','Здесь пишем все свои пожелания и отзывы о сайте и форуме.',1,0,1,'','last_post','Z-A',100,'all',0,1,0,0,1,1,1,1,0,'','','','',0,'',19,19,0,0,'','','','a:5:{s:11:\\\"start_perms\\\";s:3:\\\"3,4\\\";s:11:\\\"reply_perms\\\";s:3:\\\"3,4\\\";s:10:\\\"read_perms\\\";s:7:\\\"1,2,3,4\\\";s:12:\\\"upload_perms\\\";s:3:\\\"3,4\\\";s:10:\\\"show_perms\\\";s:7:\\\"1,2,3,4\\\";}')
SQL error: Unknown column 'topicfilter' in 'field list'
SQL error code:
Date: Thursday 02nd of February 2006 04:16:43 PM
Изначально я установил версию 2.1.2 и было все нормально, потом обновил до 2.1.3 и началось.
Проблема моя в том, что я в SQL-запросах ничего не смыслю, а тут, по всей видимости, нужно именно это сделать. Я думаю, что проблема то пустяшная для знатоков, но для меня - тупик полнейший. Может найдутся добрые благородные люди, которые объяснят мне, как быть в данной ситуации?
Заранее благодарю.
в таблицах отсутствуют указанные поля.
Спасибо .silent, но проблема не столько в том, что они отсутствуют, сколько в том, что я не знаю, как правильно их туда вставить, не нарушив синтаксис SQL-запроса.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
stiliaru
Приветствую всех!
У меня такая проблема. Версия 2.1.3 рус. При отправке личного сообщения выдает следующее:
А при попытке добавления нового форума:
Изначально я установил версию 2.1.2 и было все нормально, потом обновил до 2.1.3 и началось.
Проблема моя в том, что я в SQL-запросах ничего не смыслю, а тут, по всей видимости, нужно именно это сделать. Я думаю, что проблема то пустяшная для знатоков, но для меня - тупик полнейший. Может найдутся добрые благородные люди, которые объяснят мне, как быть в данной ситуации?
Заранее благодарю.
Спасибо .silent, но проблема не столько в том, что они отсутствуют, сколько в том, что я не знаю, как правильно их туда вставить, не нарушив синтаксис SQL-запроса.
Объясните, если не в лом...
Спасибо.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.