PALADIN+ Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 В расширенном варианте постинга можно выбрать картинку-эмоцию, а можно оставить как есть - по умолчанию "не использовать". Как сделать так, чтобы при выборе этого "не использую" или по умолчанию, стояла моя картинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Ты хочешь их вообще снести чтобы все темы были с этими картинками (с твоими)? И у себя их вообще убрал все, т.к. не нужны они. Уточни еще раз, что ты хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 3 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Ну вот здесь кста, такие есть. Вот такие иконки, если не выбирать эмоцию специально.Например твой пост http://www.ibresource.ru/forums/style_images/ibr-images/to_post_off.gif Сегодня, 11:16 Вот эту картинку мне и нужно. А то по умолчанию никакой нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 PALADIN+, то есть все убрать, а поставить постоянно только эту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 3 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 PALADIN+, то есть все убрать, а поставить постоянно только эту?Ну сначала я не это имелл ввиду но теперь думаю что этот вариант и правда лучше.Так как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Найти в skin_topic :: {$ibforums->lang['posted_on']} и перед ней поставить макрос твоей картинке. А таблицу со смайликами просто на просто закомментировать Я так сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Jax,Понятно, спасибо А как будет быстрей (или лучше) работать. Если прописать иконку через макрос, или если сразу дать ссылку на неё в skin_topic.php? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Как быстрее сказать не могу, но думаю, что проще будет все-таки через макрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
PALADIN+
В расширенном варианте постинга можно выбрать картинку-эмоцию, а можно оставить как есть - по умолчанию "не использовать".
Как сделать так, чтобы при выборе этого "не использую" или по умолчанию, стояла моя картинка?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.