Перейти к контенту
  • 0

Иконка по умолчанию

PALADIN+

Вопрос

В расширенном варианте постинга можно выбрать картинку-эмоцию, а можно оставить как есть - по умолчанию "не использовать".

Как сделать так, чтобы при выборе этого "не использую" или по умолчанию, стояла моя картинка?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ты хочешь их вообще снести чтобы все темы были с этими картинками (с твоими)? И у себя их вообще убрал все, т.к. не нужны они. Уточни еще раз, что ты хочешь.

• 0

Ну вот здесь кста, такие есть.

Вот такие иконки, если не выбирать эмоцию специально.

Например твой пост

http://www.ibresource.ru/forums/style_images/ibr-images/to_post_off.gif Сегодня, 11:16

Вот эту картинку мне и нужно. А то по умолчанию никакой нет

• 0
PALADIN+, то есть все убрать, а поставить постоянно только эту?

Ну сначала я не это имелл ввиду :D но теперь думаю что этот вариант и правда лучше.

Так как?

• 0
Найти в skin_topic :: {$ibforums->lang['posted_on']} и перед ней поставить макрос твоей картинке. А таблицу со смайликами просто на просто закомментировать :D Я так сделал.

• 0

Jax,

Понятно, спасибо :D

А как будет быстрей (или лучше) работать. Если прописать иконку через макрос, или если сразу дать ссылку на неё в skin_topic.php?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.