Перейти к контенту
  • 0

Ссылки с сайта

alertwin

Вопрос

Парни, прошу не пинать ногами а обьяснить. Мне бы хотелось на сайт перенести часть функций с форума, к примеру, показ ActiveUsers на форуме, так же панель входа. В HTML форума я нашел конструкцию (к примеру)

<tr> <td class='pformstrip' colspan='2'>$active[TOTAL] {ibf.lang.active_users}</td>

</tr> <tr>

<td width="5%" class='row2'><{F_ACTIVE}></td>

<td class='row4' width='95%'> <b>{$active[GUESTS]}</b> {ibf.lang.guests}, <b>$active[memberS]</b> {ibf.lang.public_members} <b>$active[ANON]</b> {ibf.lang.anon_members}

<div class='thin'>{$active[NAMES]}</div> {$active['links']} </td> </tr> <!--IBF.WHOSCHATTING-->

Как мне правильно изменить ссылки в коде на соответствующие файлы на форуме.

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Поиск по слову SSI и в архив на IZЕ и у нас. Поиском только пользуйся, там так все подробно разжовывали, что все понятно будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.