Перейти к контенту

AJAX кто в онлайн, версия 1.2/1.3

Рекомендуемые сообщения

заразили меня все таки коллеги AJAX, на изе есть мод для 2.1 ... вру, там есть мод для страницы кто в онлайн, а не то кто сейчас в онлайн внизу самого борда

может кто-то задумаеться о нас стабильных сидящих на классических версиях инвижина :D

• 4 недели спустя...

Song

нигде :D я ошибся в первом посте, потом поправился, но думаю AJAX будет для этого полезен

Dekker, в принципе это возможно и даже не сложно, только одно НО, база не сдохнет от запросов?

нигде я ошибся в первом посте, потом поправился, но думаю AJAX будет для этого полезен

вру, там есть мод для страницы кто в онлайн, а не то кто сейчас в онлайн внизу самого борда

Ок, а в чём заключается мод "для страницы кто в онлайн".

Типа там-то всё автоматом меняется?

Добавлено:

Сейчас попробовал на этом форуме. Нифига не пашет.

Dekker, в принципе это возможно и даже не сложно, только одно НО, база не сдохнет от запросов?

Не сдохнет если делать setTimeout('update()', msec), где msec >= 5000

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.