Dekker Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 заразили меня все таки коллеги AJAX, на изе есть мод для 2.1 ... вру, там есть мод для страницы кто в онлайн, а не то кто сейчас в онлайн внизу самого борда может кто-то задумаеться о нас стабильных сидящих на классических версиях инвижина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Что сей мод должен уметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 он должен обновлять список юзеров в онлайне внизу форума в реальном времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 А где реализовано? В 2.1 или даже в 2.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 3 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Songнигде я ошибся в первом посте, потом поправился, но думаю AJAX будет для этого полезен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Dekker, в принципе это возможно и даже не сложно, только одно НО, база не сдохнет от запросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 нигде я ошибся в первом посте, потом поправился, но думаю AJAX будет для этого полезен вру, там есть мод для страницы кто в онлайн, а не то кто сейчас в онлайн внизу самого бордаОк, а в чём заключается мод "для страницы кто в онлайн".Типа там-то всё автоматом меняется? Добавлено:Сейчас попробовал на этом форуме. Нифига не пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Dekker, в принципе это возможно и даже не сложно, только одно НО, база не сдохнет от запросов?Не сдохнет если делать setTimeout('update()', msec), где msec >= 5000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.