Перейти к контенту
  • 0

Как заставить работать IPB на локальном компьютере?

Гость Saenzer

Вопрос

Ситуация банальна. У многих для разработки сайтов стоит связка Apache+PHP+MYSQL. Так вот когда я установил на хостинге IPB, у меня не получается задействовать этот же форум с базой на локальном компьютере. С vBulletin я делаю так: произвожу дамп своей базы на хостинге, скачиваю, восстанавливаю этт дамп на локальном компе, распаковываю ждистрибутв vBulletin в папку веб-сервера, указываю параметры доступа к базе, префикс таблиц и т.д. в файле конфига и ВСЕ! У меня на локальной маши6не такой же vBulletin с самыми последними собщениями на момент дампа базы.

С IPB так не вышло... начал ругаться что не может какой то шаблон подключить... Ни в админку никуда зайти нельзя. Ну я сначала подумал что он пути неправильно понимает и установил его на чистую базу а потом загрузил этот дамп - результат тот же ;) Как быть?

Проблему решил, хотя в писке не нашел ответа.

И так, для тех кто тоже в танке:

идем в config_global и меняем save mode на 1 и все дела :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
У меня при установки галереи выдало тоже про конфликт с скином, писал тут то есть это тоже можно применить к данной ошибке?

• 0
Ситуация банальна. У многих для разработки сайтов стоит связка Apache+PHP+MYSQL. Так вот когда я установил на хостинге IPB, у меня не получается задействовать этот же форум с базой на локальном компьютере. С vBulletin я делаю так: произвожу дамп своей базы на хостинге, скачиваю, восстанавливаю этт дамп на локальном компе, распаковываю ждистрибутв vBulletin в папку веб-сервера, указываю параметры доступа к базе, префикс таблиц и т.д. в файле конфига и ВСЕ! У меня на локальной маши6не такой же vBulletin с самыми последними собщениями на момент дампа базы.

С IPB так не вышло... начал ругаться что не может какой то шаблон подключить... Ни в админку никуда зайти нельзя. Ну я сначала подумал что он пути неправильно понимает и установил его на чистую базу а потом загрузил этот дамп - результат тот же ;) Как быть?

Проблему решил, хотя в писке не нашел ответа.

И так, для тех кто тоже в танке:

идем в config_global и меняем save mode на 1 и все дела :D

Привествую.

Помимо загрузки резервной копии (back up'а) с рабочего форума и редактирования файла ./conf_global.php нужно было ещё скачать папку ./cache/skin_cache/ — из-за этого скорее всего у Вас и возникли проблемы со входом на главную страницу и админцентр форума на локальной машине.

«safe_mode = 1» совсем необязательно ставить (да и нежелательно).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.