X@MиЛь Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 вобщем один умник создал вот такую темуhttp://www.wigs.udaff.com/forum/index.php?showtopic=800после этого около названия раздела появился какойто непонятный квадратика под названием раздела надпись "Queued topics: 1, posts: 0" даже незнаю чё делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 502 Bad Gateway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 X@MиЛь Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 опс... извиняюсь. шас форум неработает. выдаёт ошибку 502 Bad Gateway это скоро пройдёт. хостинг чёто глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 а тестовый логин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Это метод раскрутки -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 X@MиЛь Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 а логин зачем. ведь эти косяки которые я описал и так видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 ну дай тогда свой логин и пароль мы под гостем ничего не видим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 X@MиЛь Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Товарищи хватит шутить. Я же помощи прошу. Если знаете чё это за трабл помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 хочешь помощи - дай тестовый логин с паролем и не тупи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 X@MиЛь Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Держи:логин и пароль: test-wigs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 По ссылке:Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Нифига не понял. Хмм, а почему Trial не написано, коли лицензии нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 X@MиЛь Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 ТЕМА НЕ УДАЛЕНА! Я ЕЁ ВИЖУ!там пост такого содержания:<marquee><strong><font color="#cc0000" size="5">test </font></strong></marquee> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAXX_13 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Товарищи хватит шутить. Я же помощи прошу. Если знаете чё это за трабл помогите. А может это ты шутишь над нами? Невозможно найти пользователя с введёнными Вами данными. логин и пароль: test-wigs почему не работает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 LOL, почему попытка взлома-то? Эта надпись означает, что в разделе имеется одна скрытая (ожидающая решения модератора) тема. Вероятно, на челе висит премодерация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 X@MиЛь Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 слава богу, а я то думал... а как мне это удалить всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Товарищи хватит шутить. Я же помощи прошу. Если знаете чё это за трабл помогите. А может это ты шутишь над нами? Невозможно найти пользователя с введёнными Вами данными. логин и пароль: test-wigs почему не работает???Логин: test-wigsПароль: test-wigs Я тоже не сразу догнал.. Вобщем вчера работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BackDooR- Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Нубло. Ты вместо того чтобы тему удалить скрыл её. Теперь и выводит тебе под названием раздела надпись "Queued topics: 1, posts: 0" что означает, что скрытых тем 1, скрытых постов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAXX_13 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Логин: test-wigsПароль: test-wigs Я тоже не сразу догнал.. Вобщем вчера работало. Да и сейчас работает, я просто не правильно вводил, я вел логин - test, а пароль - wigs, вот и не понимал в чем дело, на будущие буду пробывать всеми способами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
X@MиЛь
вобщем один умник создал вот такую тему
http://www.wigs.udaff.com/forum/index.php?showtopic=800
после этого около названия раздела появился какойто непонятный квадратик
а под названием раздела надпись "Queued topics: 1, posts: 0"
даже незнаю чё делать.
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.