Kurt0101 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Надо срочно восстанавлисать, снова ipb 2.1.3 не ставится - выдает ошибку Вопрос: Можно ли поставить 2.0.4. и в него импортировать главные таблицы(Ibf_admins, members, topics и т.д.) с 2.1.3 и какие именно таблицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Вы пропустили процесс конвертации или у меня глюки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kurt0101 Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 ПРоблема в том, что я обновлялся с 2.0.4 до 2.1.3 и обновление прошло нормально...Но недавно напортачил со скинами и приходится все переустанавливатьи 2.1.3 почему-то не ставится - при входе даже в тестовый форум пишет: Incorrect use of one of the board files Так ipb 2.1.3 я поставил, теперь надо так в нее закачать базу данных, чтобы не закачалось ничего связанного со скинами, как это сделать?Какие именно таблицы нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 ibf_template* точно не надо... Берём, открываем таблицу, смотрим, что в ней, делаем вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kurt0101 Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Ок, сделал, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Kurt0101
Надо срочно восстанавлисать, снова ipb 2.1.3 не ставится - выдает ошибку
Вопрос: Можно ли поставить 2.0.4. и в него импортировать главные таблицы
(Ibf_admins, members, topics и т.д.) с 2.1.3 и какие именно таблицы?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.