wizarex Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Что можно для этого сделать?Автовход не хочет совершенно работать!Когда закрываешь страницу, приходится заного авторизироваться. Заранее спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kos Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Вопрос тока один как ты потом заходишь на форум по прямой или через ссылку???Дашь ответ скажу что делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wizarex Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Сначала идет авторизация, затем, восле того, как я закрываю окно браузера и захожу по ссылке, которая находится в избранном, приходится заходить заного.Наверное по прямой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kos Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Попробуй вначале авторизацию пройти а только потом в избранное добавить.... должно работать тогда номано..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wizarex Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Нет.Я про свой форум говорю, там у всех такая проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Переезжали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wizarex Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Вот именно, что не переезжали.Может из-за того, что IPB стоит на MySql, где ещё ко всему прочему стоит ещё два других движка?Хотя нет, вряд ли такое может быть.Я не понимаю одного, там стоит 1.3 IPB, реализованный и модефицированный командой этого сайта - по идее должно работать все без исключения! Короче решили проблему, спасибо DestructionТему можно закрыть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 milton Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 у меня такая же проблема :-(скажите плиз, как решить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Проблемы с авторизацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
wizarex
Что можно для этого сделать?
Автовход не хочет совершенно работать!
Когда закрываешь страницу, приходится заного авторизироваться.
Заранее спасибо за помощь!
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.