Перейти к контенту
  • 0

А может создать маленький форум по установке IPB...

Charlie Baker

Вопрос

Разделы пошаговые записать...

Предлагаю следующие:

-Базовая установка

-Установка плагинов

-Как настроить форум, пошаговые инструкции установок в закладках Админцентра

-Как настроить скин самому, базовые настройки цветов и продвинутая замена существующих шаблонов

-Что необходимо Back Up

-и т.д.

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Во первых 2.1.х является платной версией, а посему клиент который ничего не понимает в установке форума, может спросить или попросить об установке форума по месту покупки. :D:);) Там же ему бесплатно растолкуют про бекап и все остальное. :)

А создавать раздел форума для держателей ворованных скриптов не вижу смысла. :):):)

• 0

C установкой вообще не может быть пробем, покупаешь рашин ипб, каждый шаг инсталляции будет на русском языке. :D А держатели вареза лезут на бесплатные хостинги типа агавы и надеются что если будет пошаговое описание инсталляция так у них самолет полетит на движке от мопеда. ;):):)

Уверяю вас халявщики этого не произойдет.

• 0

Ага, я вот купил форум в IPB и мне на тикет отвечают неделями.

На сайте то есть, но в таком беспорядке, что входишь в одну тему, начинаешь читать и залазишь в результате в такие дебри, что уши вянут, вплоть до редактирования скриптов, хотя многие вещи, что я здесь читал, можно провести и без редактирования скриптов, просто стандартными средствами.

Ну собственно не хотите как хотите :D.

• 0

Разорви договор купли продажи и купите скрипт здесь.

(работать за дядю Васю никто не намерен)

• 0

Вот маленький пример, тут куча сообщений на тему белая страница. Ответ простой на все вопросы. Всего две причины:

1. Прописать требования для Вашего Хостера и иметь с ним связь живую для быстрых ответов если сам не понимаешь о чём речь.

2. Вот у меня была была проблема такая же, но с поддержкой я разобрался. Пока не написал PHP интерпретатор ничего не работало и т.д. и т.п.

В общем буду сам разбираться, но надеюсб на Вашу поддержку, чего то уже умею и еси кому надо помогу.

И потом какая разница какой скрипт. Всё одинаковое, да и разорвать договор я не умею, просто поздно узнал про этот ресурс. :D

А потом всем извести, кроме ленивых, что IPB не дружит с бесплатными хостерами, тут даже где то ссылка есть на сервера, что воюют с IPB, смысл дальше объяснять человеку как решить его проблему, если изначально его Хостер не соответствует совместимости.

А потом вот ещё, по поводу "Дяди Васи", я не думаю, что здесь поддержку пользователям осуществляют только админы, от обычных пользоватей тоже польза есть. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.