RAM Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 В общем суть такова:У меня двигло на сайте php nuke 7.9 и форум ipb v2.1.2 Нужно сделать так, чтобы зарегистрировавшись на сайте, сразу же регистрировался пользователь на форуме.Очень прошу помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Воткнуть в скрипт регистрации PHP-Nuke регистрацию в IPB.. Судя по версии IPB - Вы платёжеспособное лицо, можете обратиться ко мне по ICQ, если я ошибся - лучше не обращаться, стараюсь держаться подальше от вареза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RAM Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Деньги будут стопуд...Тому кто качественно сможет разъяснить как и чё, или сделает сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 К сожалению эта работа не за "черепаху", aka 10$, тем более "в кредит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RAM Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Если есть желающие помочь-пешите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 дык а чем не устраивает внешняя регистрация?пользователь регистрируется на сайте, в БД сайта хранятся о нем данные.заходит человек на форум, авторизуется через внешнюю авторизацию и заходит спокойно.эта штука и 10 баков не стоит. смотри папочку sources/loginauth/external Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 http://phpnuke.ru/forum/index.php?showtopic=809Можно по этому принцыпу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RAM Опубликовано 5 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 2.silent:Если можешь объясни всё подробнее тут или по аське (я тебя уже добавил в контакт)... оплачу обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 да не надо платить. там все довольно просто.вечерком в аську выйду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RAM Опубликовано 5 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Огромное спасибо .silent!!!Если всё выйдет, то вознаграждение всё равно будет =)Если не трудно, то напиши во скока тебя точно можно будет застать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Да, тему можно закрыть, кстати.Авторизация автору налажена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MorPhiUS Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Да, тему можно закрыть, кстати.Авторизация автору налажена А сказать как именно авторизация сделана можеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
RAM
В общем суть такова:
У меня двигло на сайте php nuke 7.9 и форум ipb v2.1.2
Нужно сделать так, чтобы зарегистрировавшись на сайте, сразу же регистрировался пользователь на форуме.
Очень прошу помочь...
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.