Перейти к контенту
  • 0

Обновление статистики с внешней страницы

OnlyTheLonly

Вопрос

Помогите решить задачу:

Необходима возможность обновлять статистику нахождения пользователя c внешней страницы - скажем с прикрепленного к форуму сайта! Помогите php кодом для этого! Буду благодарен любым советам!

Какие файлы за это отвечают?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Неучто никто не знает? Решение же где-то на поверхности, я предпологаю, что через куки эту инфу можно достать - вопрос как?

• 0
Я тоже пытаюсь найти для 2.1.х хрень, которая выводит на сайт топики, в которых были ответы.

• 0

Эмм, а для танкистов можно?

Вы хотите выводить на сайте, кто и где сейчас на форуме?

• 0

Destruction - нет, наоборот Ж)

Заходит пользователь на сайт, на страницу новости к примеру, а на форуме в текущей статистике выводится:

Пользователь такой то - нахоится на сайте на странице - новости!

Проблема в том, что я никак не могу разобраться, какие скрипты на форуме отвечают за ведение этой статистики..

• 0

Таблица ibf_sessions поле location.

Вы об этом?

Ну и соответсвенно поля in_error location_1_type location_1_id location_2_type location_2_id location_3_type location_3_id .

• 0

Destruction - именно!

Поля id, ip_adress, browser, running_time - понятны, легко беруться средствами php, а вот как остальные member_id, member_name брать - не понятно! Да и что забивать в in_error location_1_type location_1_id location_2_type location_2_id location_3_type location_3_id - если страница то внешняя тоже не совсем ясно!

Просветите или направте к соответствующей литературе Ж)

• 0

Понятия не имею, если честно - надо покапать сорцы, посмотреть как к кним обращаются и как идёт вывод.

member_id - кладёться при создании сессии, его не тронь, так же как и member_name.

• 0

Вот похожую тему нашел:

Слежение за пользователем

Я так и предпологал что достаточно заинклюдить какието внутренние файлы форума и вызвать пару функций для инициализации переменных - чтобы взять id, name, group ипрочую инфу из тех-же кукисов - а потом закинуть в базу с нужными мне полями location.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.