Перейти к контенту
  • 0

Обновляться?

paveli

Вопрос

Привет всем. Стоит у меня на сайте IPB 1.3 давно стоит и меня все устраивает.

Правда не обнавлял я его ниразу и вот заметил, что недавно кто-то его взломал. Ничего страшного не сделали - разместили в шаблоне линк на свой сайт и еще одного админ юзера создали...

Вот сейчас думаю как быть? Есть ли какая-то поддержка для старых версий? Просто чтоб дыры залатать? Или всетаки придется обновляться до свежей весрии (2.1.4) как я понимаю. И безболезненно-ли пройдет такое обновление? Как его проводить, поверх скрипты заливать? А БД?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Обновлятся, а в случае взлома с тяжёлыми последствиями, Вы всегда можете обратиться по месту продажи лицензии, насколько я понимаю.

• 0
Привет всем. Стоит у меня на сайте IPB 1.3 давно стоит и меня все устраивает.

Правда не обнавлял я его ниразу и вот заметил, что недавно кто-то его взломал. Ничего страшного не сделали - разместили в шаблоне линк на свой сайт и еще одного админ юзера создали...

Вот сейчас думаю как быть? Есть ли какая-то поддержка для старых версий? Просто чтоб дыры залатать? Или всетаки придется обновляться до свежей весрии (2.1.4) как я понимаю. И безболезненно-ли пройдет такое обновление? Как его проводить, поверх скрипты заливать? А БД?

Там есть reame по обновлению с 1.3 до 2.1

Все подробно написано

• 0

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.