Привет всем. Стоит у меня на сайте IPB 1.3 давно стоит и меня все устраивает.
Правда не обнавлял я его ниразу и вот заметил, что недавно кто-то его взломал. Ничего страшного не сделали - разместили в шаблоне линк на свой сайт и еще одного админ юзера создали...
Вот сейчас думаю как быть? Есть ли какая-то поддержка для старых версий? Просто чтоб дыры залатать? Или всетаки придется обновляться до свежей весрии (2.1.4) как я понимаю. И безболезненно-ли пройдет такое обновление? Как его проводить, поверх скрипты заливать? А БД?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
paveli
Привет всем. Стоит у меня на сайте IPB 1.3 давно стоит и меня все устраивает.
Правда не обнавлял я его ниразу и вот заметил, что недавно кто-то его взломал. Ничего страшного не сделали - разместили в шаблоне линк на свой сайт и еще одного админ юзера создали...
Вот сейчас думаю как быть? Есть ли какая-то поддержка для старых версий? Просто чтоб дыры залатать? Или всетаки придется обновляться до свежей весрии (2.1.4) как я понимаю. И безболезненно-ли пройдет такое обновление? Как его проводить, поверх скрипты заливать? А БД?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.