sahteam Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Как убрать эту панель Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация ) Поиск не чё не дал Заранее спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VADOS [Dj] Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Как я понимаю, в общем шаблоне скина эта штука называется<% MEMBER BAR %>Вряд ли ты её уберёшь, да и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Как это врятли? Взял да и стёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sahteam Опубликовано 5 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 мемвеr bar это не то, точнее то но не так, я уже нашол!просто я welcompanel поставил а когда заходит просто без регистрации то два раза написано войти или зарегистрироватся.!Вот так вот! Вот ещё такая фича. Что делать не знаю. так много уже сделал жалко переустанавлива.Когда заходиш на форум в любой топик то нет кнопо и вообще не чё для того что бы создать новую тему. Видны только подфорумы и в них такая же хреньвот скрин. Посоветуй что можно сделать что б всё в норме было http://sah.com.ru/PIC6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Снимите с форма статус категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sahteam
Как убрать эту панель
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Поиск не чё не дал
Заранее спасиб!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.