Перейти к контенту
  • 0

Меняющееся IP.

Матит

Вопрос

У меня возникла такая проблема.

Практически на всех форумах есть свои хулиганы и если сначаала их беспредел заканчивался тем что я банила их на IP, то сейчас это не спасает.Они меняют себе IP.У меня вопрос,можно ли как-то узнавать не зарегестрирован ли под новым IP старый пользователь или предовратить это?

Буду очень благодарна если мне помогут.

Рекомендуемые сообщения

• 0

ввести регистрацию с проверкой валидности e-mail'а и продолжать банить.

в конце концов им надоест создавать себе ящики и они забьют :D

можно еще и совместить с валидацией администрацией. просто визуально оценивать ники и название ящиков на нормальные. тогда они забьют еще быстрее.

это если без модификации кода форума.

• 0

Спасибо за совет,но.Но проблема в том когда они на всё это забьют и прекратят создавать себе ящики,то мы про них тоже забываем.И в один прекрвсный день когда они про нас всопнят,я АЦ,в пепел разнису.Думала есть какой-то способ..более новый.

Но всё равно спасибо.

• 0

Проблема стара, как мир, и никакого нового способа нет. Более того, любой админ понимает, что бан - это не панацея. Во-первых, его обойти элементарно. Во-вторых, во многих случаях он лишь подзуживает придурков на новые пакости, т.к. показывает им, что их заметили и оценили их вредность, а значит можно и нужно продолжать в том же духе.

Единственные эффективные способы борьбы с такими даунами находятся не в технической плоскости, а в сфере общения. Самое страшное для них - это игнор. Когда на их провокации никто не отвечает, им, как правило, становится скучно, и они подаются на новый форум, где их снова заметят. В этом отношении можно использовать мод, позволяющий игнорировать посты определенных пользователей. Когда-то такой попадался. Забей в поиск по форуму "игнор", посмотри, что есть.

• 0
бан по MAC адресу по прежнему только мечта и то сложно осуществимая, да и под вин и под линукс мак тоже сменить не большая проблема

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.