Перейти к контенту
  • 0

Меняющееся IP.

Матит

Вопрос

У меня возникла такая проблема.

Практически на всех форумах есть свои хулиганы и если сначаала их беспредел заканчивался тем что я банила их на IP, то сейчас это не спасает.Они меняют себе IP.У меня вопрос,можно ли как-то узнавать не зарегестрирован ли под новым IP старый пользователь или предовратить это?

Буду очень благодарна если мне помогут.

Рекомендуемые сообщения

• 0

ввести регистрацию с проверкой валидности e-mail'а и продолжать банить.

в конце концов им надоест создавать себе ящики и они забьют :D

можно еще и совместить с валидацией администрацией. просто визуально оценивать ники и название ящиков на нормальные. тогда они забьют еще быстрее.

это если без модификации кода форума.

• 0

Спасибо за совет,но.Но проблема в том когда они на всё это забьют и прекратят создавать себе ящики,то мы про них тоже забываем.И в один прекрвсный день когда они про нас всопнят,я АЦ,в пепел разнису.Думала есть какой-то способ..более новый.

Но всё равно спасибо.

• 0

Проблема стара, как мир, и никакого нового способа нет. Более того, любой админ понимает, что бан - это не панацея. Во-первых, его обойти элементарно. Во-вторых, во многих случаях он лишь подзуживает придурков на новые пакости, т.к. показывает им, что их заметили и оценили их вредность, а значит можно и нужно продолжать в том же духе.

Единственные эффективные способы борьбы с такими даунами находятся не в технической плоскости, а в сфере общения. Самое страшное для них - это игнор. Когда на их провокации никто не отвечает, им, как правило, становится скучно, и они подаются на новый форум, где их снова заметят. В этом отношении можно использовать мод, позволяющий игнорировать посты определенных пользователей. Когда-то такой попадался. Забей в поиск по форуму "игнор", посмотри, что есть.

• 0
бан по MAC адресу по прежнему только мечта и то сложно осуществимая, да и под вин и под линукс мак тоже сменить не большая проблема

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.