Перейти к контенту
  • 0

Странные тэги!

XTR

Вопрос

Поставил форум 2.1.4. рус, лицензионный, частично конвертировали базу из vB (только юзеров. И темы без сообщений, которые позже удалили!). Все вроде бы работает, но появился старнный глюк. При ответе на тему, в некоторых опросах и т.д. вставляются странная каша из тэгов типа:

<!—quoteo(post=279:date=4.2.2006, 22:18:name=Зелёный)—><div class='quotetop'>Цитата(Зелёный @ 4.2.2006, 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!—quotec—>

мнда, а для меня там вообще нет темы. ;) Потом может потеплеет на улице и вообще…

<!—QuoteEnd—></div><!—QuoteEEnd—>

Как это так =-0

Вчера не плохо вроде постояли пообщались :)

зЫ : А когда будет тепло, будет уже другой разговор, народа будет тьма. И всё будет по иному :D

Откуда это может быть? Как побороть этот глюк? Сначала такого не было. Может с настройками что-то не так?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Это типа для обратной конвертации ББ-тэгов, насколько я помню..

И что? :D Эти тэги пользователи видят в том виде, в котором я привел ;)

• 0

Хмм, прочитал Ваш пост и я придумал :-)

preg_replace("/\<!\-\-(.*)\-\-\>/","","текст на выходе")

Насколько я понимаю, так не сделано, в целях экономии ресурсов сервера и шли бы пользователи нах -)

• 0
Хмм, прочитал Ваш пост и я придумал :-)

preg_replace("/\<!\-\-(.*)\-\-\>/","","текст на выходе")

Насколько я понимаю, так не сделано, в целях экономии ресурсов сервера и шли бы пользователи нах -)

Ничо не понял :D

Как с этим бороться? Это глюк форума или...?

• 0
Это для декомпиляции ББ-кодов, а сие вставлять в class_display.php, в любом случае в 2.0 он так назывался, прямо перед выводом - вырежет из текста все "странные тэги", которые в народе называют КОММЕНТАРИИ.

• 0
Это для декомпиляции ББ-кодов, а сие вставлять в class_display.php, в любом случае в 2.0 он так назывался, прямо перед выводом - вырежет из текста все "странные тэги", которые в народе называют КОММЕНТАРИИ.

Я тебя не понимаю ;)

У меня эта каша прям в сообщения лезет, делая их нечитаемыми. Я хочу от этого избавиться ибо это явный глюк движка. :D

• 0

Я тебя не понимаю ;)

У меня эта каша прям в сообщения лезет, делая их нечитаемыми. Я хочу от этого избавиться ибо это явный глюк движка. :D

Прям в сообщениях каша - это глюк Ваших рук.

Тут почему-то ведь не лезет? :)

• 0

Я тебя не понимаю :)

Ура, меня ты меня понял :)

Каких еще рук? Я просто поставил лицензионный форум строго по инструкции. При чем тут руки? ;)

Может с базой данных косяк???

• 0

Я тебя не понимаю :)

Ура, меня ты меня понял :)

Каких еще рук? Я просто поставил лицензионный форум строго по инструкции. При чем тут руки? ;)

Может с базой данных косяк???

Хз, если хочешь - кинь данные в ПМ, я погляжу, а то достало моды писать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.