Перейти к контенту

Мини апдейты

Рекомендуемые сообщения

Раз тут Обсудим техсаппорт между собой? Уж очень как-то все грустно... не зметили, то вынесу в отдельную тему.

У меня вот только одно пожелание. В английской версии ежедневно исправляется пара найденных багов.

Например такой:

http://forums.invisionpower.com/index.php?...32&bug_cat_id=3

Есть ли возможность выпускать раз в неделю маленькие апдейты? Чтобы не сидеть с некоторыми багами до 2.1.5 или 2.2.

В состоянии исправить и сам. Но к сожилению на IPS не выкладывают исправления в коде.

Раз тут Обсудим техсаппорт между собой? Уж очень как-то все грустно... не зметили, то вынесу в отдельную тему.

У меня вот только одно пожелание. В английской версии ежедневно исправляется пара найденных багов.

Например такой:

http://forums.invisionpower.com/index.php?...32&bug_cat_id=3

Есть ли возможность выпускать раз в неделю маленькие апдейты? Чтобы не сидеть с некоторыми багами до 2.1.5 или 2.2.

В состоянии исправить и сам. Но к сожилению на IPS не выкладывают исправления в коде.

Если не секрет, то откуда у Вас такая точная информация о том, что «Fixed» означает, что в дистрибутиве 2.1.4 (на данный момент) эти баги исправлены и этот дистрибутив доступен их клиентам?

Да собственно никакой :D

Может обновляют архив, а может и нет. Какая там у них система я не знаю.

Но просто очень бы хотелось чтобы такие апдейты были. Как у нас, так и у них.

Вот именно, что информации никакой.

Статус «Fixed» означает, что баг исправлен и его не будет в следующей версии форума/галереи/блога.

Если бы они исправляли баги и ежеминутно обновляли дистрибутив у своих клиентов, то смысл выхода новых версий отпадал бы, т.к. зачем выпускать новую версию, если уже все исправлено в предыдущей?

При чем, не просто же так публикуется список исправленных багов при выходе новой версии и указываются ссылки на те самые баги (ссылки на исправленные баги публикуются на их сайте — мы не считаем нужным это делать).

Ко всему прочему, когда выходит какое-либо важное исправление (критическое, например), создается отдельная новость и внизу пишется, чтобы все клиенты обязательно как можно быстрее скачали обновленный дистрибутив (на их сайте, а на нашем публикуется само исправление и плюс ещё дистрибутив обновляется(каму нужно, тот исправит сам, а каму лень — скачает дистрибутив и перезальет нужные файлы просто)).

А допустим найденные баги до критического апдейта исправлены в обновленном архиве с критическим апдейтом?

Т.е. 30.01 вышел критический апдейт и архив обновили. Исправлены ли в этом архиве мелкие баги найденные после релиза 2.1.4 и до выхода критического апдейта.

А допустим найденные баги до критического апдейта исправлены в обновленном архиве с критическим апдейтом?

Т.е. 30.01 вышел критический апдейт и архив обновили. Исправлены ли в этом архиве мелкие баги найденные после релиза 2.1.4 и до выхода критического апдейта.

Нет, никакие мелкие баги не исправляются.

Выпускается сугубо критическое обновление.

Вот именно, что информации никакой.

Статус «Fixed» означает, что баг исправлен и его не будет в следующей версии форума/галереи/блога.

Если бы они исправляли баги и ежеминутно обновляли дистрибутив у своих клиентов, то смысл выхода новых версий отпадал бы, т.к. зачем выпускать новую версию, если уже все исправлено в предыдущей?

При чем, не просто же так публикуется список исправленных багов при выходе новой версии и указываются ссылки на те самые баги (ссылки на исправленные баги публикуются на их сайте — мы не считаем нужным это делать).

Ко всему прочему, когда выходит какое-либо важное исправление (критическое, например), создается отдельная новость и внизу пишется, чтобы все клиенты обязательно как можно быстрее скачали обновленный дистрибутив (на их сайте, а на нашем публикуется само исправление и плюс ещё дистрибутив обновляется(каму нужно, тот исправит сам, а каму лень — скачает дистрибутив и перезальет нужные файлы просто)).

Интересный подход у IPS, судя по всем 3-ём абзацам вашего коммента, Smile. Я, конечно, не знаю - есть ли раздел на форуме, у непосредственных клиентов IPS и публикуются-ли там испраления в файлах, в реальном времени, но тот подход, когда баги исправляются в то время, когда наберут нейкую критическую массу, мне кажется глупым. Неужели IPS юзает такой метод?

Хорошо, пусть так, второй вариант.., А IBR может публиковать эти испраления в реальном времени? Или нам придётся самим следить за этим на форумах IPS? *Со всем уважением, тема серьёзная.. Пусть критические обновления и фиксятся на столько быстро на сколько можно, но и сабжевый вопрос немаловажен.*

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.