ReLeone Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 У меня возникла такая проблема - файл инсталляции не хочет изменять базу данных после того, как уже было все, собственно, установлено. Как можно это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siemens Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 удали старые записи из базы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ReLeone Опубликовано 6 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Эх... немного недогнал - какие именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Ну что пишит скрипт когда не хочет? Вы по-подробней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordKil Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Обратитесь в тему поддержки мода Или юзайте http://www.ibresource.ru/forums/index.php?act=Search Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ReLeone Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Там ответа не дождешься (((( Не установка, а мрак какой-то! Наконец-то установил все вроде бы как нужно. Инсталляционный файл глюки не выдавал. В темах репутация показывается нормально, вроде нигде не глючит.... Одна проблемма - репутацию невозможно изменить! Вот скриншот: http://img211.imageshack.us/img211/2708/for1lw.jpg Возле репутации нету ссылок для ее изменения. То же самое и в профиле пользователя. Одним словом - нигде.Вроде бы перерыл все настройки, а результата нет... Можете подсказать, как бороться с этим злом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 нтмд фрагменты скины редактировлали? Праильно? Графику залили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siemens Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Там ответа не дождешься (((( Не установка, а мрак какой-то! Наконец-то установил все вроде бы как нужно. Инсталляционный файл глюки не выдавал. В темах репутация показывается нормально, вроде нигде не глючит.... Одна проблемма - репутацию невозможно изменить! Вот скриншот: http://img211.imageshack.us/img211/2708/for1lw.jpg Возле репутации нету ссылок для ее изменения. То же самое и в профиле пользователя. Одним словом - нигде.Вроде бы перерыл все настройки, а результата нет... Можете подсказать, как бороться с этим злом? у меня такое было ! Решил так : открой файл install.php или как то он так называется и посмотри какие изменения и что добавляет мод в базу. Сотри все и добавь все по новому.у меня помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ReLeone Опубликовано 8 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 siemens, если не трудно, можешь подсказать, что именно изменить нужно? Дело в том, что я в этом не совсем хорошо разбираюсь. Только недавно учебнички купил всякие - читаю, но пока, думаю, мне это не под силу... Не мог бы ты помочь? http://www.batifans.narod.ru/Downloads/install.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ReLeone Опубликовано 9 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Подскажите пожалуйста, что делать!Уже все передпрбовал - ничего не помогает (((. Или где можно скачать другую версию єтого мода для 2.0.4.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siemens Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 зайди в phpmyadmin там зайди в базу форумапотом в таблицу ibf_groupsтам нажми обзор этой таблицы и найди g_change_rep и g_exclude_rep и удали ихДалее сделай запрос ALTER TABLE `ibf_groups` ADD `g_change_rep` tinyint(1) default '1' ALTER TABLE `ibf_groups` ADD `g_exclude_rep` varchar(255) default NULLя так сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ReLeone Опубликовано 10 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Спасибо огромное!! Уже расхлебал свою кашу сам. Даже ничего изменять в ПХПадмине не пришлось )). Зато теперь буду знать на будущее если пойдет глюки )). Еще раз благодарю за помошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siemens Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Спасибо огромное!! Уже расхлебал свою кашу сам. Даже ничего изменять в ПХПадмине не пришлось )). Зато теперь буду знать на будущее если пойдет глюки )). Еще раз благодарю за помошь! Напиши как решил проблемуМожет кому пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ReLeone Опубликовано 10 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Фишка в чем - я так понял в изменении репутации пользователями групп стоит по умолчанию, что репа меняться не может... хотя это не так. А нужно всего лишь подтвердить, что все так как и есть. И никаких гвоздей..... во всяком случае пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siemens Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Фишка в чем - я так понял в изменении репутации пользователями групп стоит по умолчанию, что репа меняться не может... хотя это не так. А нужно всего лишь подтвердить, что все так как и есть. И никаких гвоздей..... во всяком случае пока. я это и имел ввиду,у меня же в базе не было настроек группы,я добавил вручную и потом тогда в админке уже разрешил группам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ReLeone Опубликовано 13 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Хммм.... а почему у тебя этого не было? Вроде бы мод один. Или ты качал какую-то другую версию? При глючном инсталле у меня в группах тоже ничего не было, но я ошибался с установкой. Может ошибался и ты, а затем все вручную исправлял вместо ре-инсталляции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ReLeone
У меня возникла такая проблема - файл инсталляции не хочет изменять базу данных после того, как уже было все, собственно, установлено.
Как можно это исправить?
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.