Перейти к контенту
  • 0

Проблема с установкой репутации

ReLeone

Вопрос

У меня возникла такая проблема - файл инсталляции не хочет изменять базу данных после того, как уже было все, собственно, установлено.

Как можно это исправить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Там ответа не дождешься ((((

Не установка, а мрак какой-то!

Наконец-то установил все вроде бы как нужно. Инсталляционный файл глюки не выдавал. В темах репутация показывается нормально, вроде нигде не глючит....

Одна проблемма - репутацию невозможно изменить!

Вот скриншот:

http://img211.imageshack.us/img211/2708/for1lw.jpg

Возле репутации нету ссылок для ее изменения. То же самое и в профиле пользователя. Одним словом - нигде.

Вроде бы перерыл все настройки, а результата нет...

Можете подсказать, как бороться с этим злом?

• 0
Там ответа не дождешься ((((

Не установка, а мрак какой-то!

Наконец-то установил все вроде бы как нужно. Инсталляционный файл глюки не выдавал. В темах репутация показывается нормально, вроде нигде не глючит....

Одна проблемма - репутацию невозможно изменить!

Вот скриншот:

http://img211.imageshack.us/img211/2708/for1lw.jpg

Возле репутации нету ссылок для ее изменения. То же самое и в профиле пользователя. Одним словом - нигде.

Вроде бы перерыл все настройки, а результата нет...

Можете подсказать, как бороться с этим злом?

у меня такое было ! Решил так : открой файл install.php или как то он так называется и посмотри какие изменения и что добавляет мод в базу. Сотри все и добавь все по новому.у меня помогло.

• 0

siemens, если не трудно, можешь подсказать, что именно изменить нужно? Дело в том, что я в этом не совсем хорошо разбираюсь. Только недавно учебнички купил всякие - читаю, но пока, думаю, мне это не под силу...

Не мог бы ты помочь?

http://www.batifans.narod.ru/Downloads/install.rar

• 0

Подскажите пожалуйста, что делать!

Уже все передпрбовал - ничего не помогает (((.

Или где можно скачать другую версию єтого мода для 2.0.4.?

• 0

зайди в phpmyadmin

там зайди в базу форума

потом в таблицу ibf_groups

там нажми обзор этой таблицы и найди

g_change_rep и g_exclude_rep и удали их

Далее сделай запрос

ALTER TABLE `ibf_groups` ADD `g_change_rep` tinyint(1) default '1'
ALTER TABLE `ibf_groups` ADD `g_exclude_rep` varchar(255) default NULL

я так сделал

• 0

Спасибо огромное!!

Уже расхлебал свою кашу сам. Даже ничего изменять в ПХПадмине не пришлось )). Зато теперь буду знать на будущее если пойдет глюки )).

Еще раз благодарю за помошь!

• 0
Спасибо огромное!!

Уже расхлебал свою кашу сам. Даже ничего изменять в ПХПадмине не пришлось )). Зато теперь буду знать на будущее если пойдет глюки )).

Еще раз благодарю за помошь!

Напиши как решил проблему

Может кому пригодится

• 0
Фишка в чем - я так понял в изменении репутации пользователями групп стоит по умолчанию, что репа меняться не может... хотя это не так. А нужно всего лишь подтвердить, что все так как и есть. И никаких гвоздей..... во всяком случае пока.

• 0
Фишка в чем - я так понял в изменении репутации пользователями групп стоит по умолчанию, что репа меняться не может... хотя это не так. А нужно всего лишь подтвердить, что все так как и есть. И никаких гвоздей..... во всяком случае пока.

я это и имел ввиду,у меня же в базе не было настроек группы,я добавил вручную и потом тогда в админке уже разрешил группам

• 0

Хммм.... а почему у тебя этого не было? Вроде бы мод один. Или ты качал какую-то другую версию?

При глючном инсталле у меня в группах тоже ничего не было, но я ошибался с установкой. Может ошибался и ты, а затем все вручную исправлял вместо ре-инсталляции?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.