Beavis Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Видел тему - Страничка с дополнительной инфой Но появился вопрос. Как её сделать для 2.0.4? Чтобы была шапка и низ от форума. А по центру был include другого php файла =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Beavis Опубликовано 8 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 ну дык никто ничего незнает??? хоть помогите - где рытся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Запросто. Через index.php подключаем еще один файл, который помещаем в sources. Соответсвенно загружаем в нём классы, как по дефолту, а там будет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Beavis Опубликовано 9 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Ты можешь примерный код написать для вывода шапки и низа форума?? а то я уже неделю долблюсь и у меня не получается =) Спасибо за помошь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Эх, мля, начит так:index.php, найти:$choice = array(Ниже нарисовать:"act" => array("file","class"), Где соотвественно, act - то, что вводить в index.php?act= , чтобы открыть страницу, file - имя файла в /sources/ , можно использовать слеши для указания директории (например ../ :-D), class - имя класса в файле. Дальше делайте по аналогии с любым из файлов в /sources/ , собственно говоря Вам надо переименовать класс, сменить имя файла, исправить файлы языков, шаблонов, удалить лишнии функции из файла и поправить выборку switch( . Главное не полениться - разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Beavis Опубликовано 10 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Что делать в index.php я знаю. =) файл market2.php в /sources/.Что с ним не так??? Можешь подсказать?<?php if ( ! defined( 'IN_IPB' ) ) { print "<h1>Вам нельзя Сюда!</h1>Вы Пытаетесь нас взломать?? Ну что ж продолжайте в том же духе!"; exit(); } class market2 { var $output = ""; var $page_title = ""; var $nav = array(); var $html = ""; var $print = ""; function market2() { global $print, $ibforums; $print->add_output("$this->output"); $print->do_output( array( 'TITLE' => $ibforums->lang['page_title'], 'JS' => 1, NAV => $this->nav ) ); return $this->output; } } ?> Когда файл такой, постоянно выдает ошибку: Fatal error: Call to a member function start_nav() on a non-object in /home/****/htdocs/sources/classes/class_display.php on line 96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Beavis Опубликовано 10 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 А.Да, забыл добавить мне надо сделать инклуд файла по-цетру. Это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Beavis Опубликовано 12 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Мне никто помочь не может???? плиз... надо очень срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Beavis Опубликовано 14 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Пожалуйста, народ помогите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Beavis Опубликовано 6 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Мммм...может мнее кто-нибудь поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Beavis Опубликовано 6 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Код вот такой: <?php class market { var $output = ""; var $html = ""; var $page_title = ""; var $nav = array(); var $parser = ""; function market() { global $ibforums, $DB, $std, $print; $ibforums->lang = $std->load_words($ibforums->lang, 'lang_bfportal', $ibforums->lang_id ); if( $this->arcade->settings['skin'] == 0 ) { $this->html = $std->load_template('skin_bfportal'); } require_once ROOT_PATH."sources/lib/post_parser.php"; $this->parser = new post_parser(1); if( isset($ibforums->input['module']) && $ibforums->input['module'] != "bfportal" ) { return; } function market() { $html = "test"; } $print->add_output($html); $print->do_output( array( 'TITLE' => "Магазин", 'JS' => 0, NAV => $this->nav ) ); } } ?> При этом отображается Верх и низ страницы (мне так и надо). Я немного не понимаю - как туда заинклудить по центру скрипт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 $this->output = "Hello, it my page."; $this->ipsclass->print->add_output("$this->output"); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Beavis Опубликовано 6 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 теперь при попытке её открыть act=market выдает Fatal error: Call to undefined method market::auto_run() in /home/msiemens.ru/htdocs/index.php on line 698 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 BeavisНу а головой подумать? открой н.р. файл: sources/forums.php видиш там есть функция auto_run() эта функция выполняется автоматическиесли ее нету то вот форум и ругается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Beavis
Видел тему - Страничка с дополнительной инфой
Но появился вопрос. Как её сделать для 2.0.4? Чтобы была шапка и низ от форума. А по центру был include другого php файла =)
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.