XTR Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Нуна вставить скрипт сбора статистики. В мамбо все просто, а в форуме в какой файл вставить скрипт (java), чтобы усе работало с любым шаблоном?Я имею ввиду коды сбора статистики типа WarLog и прочие. Внизу страницы появляется кнопочка с цифрами посещений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Запрасто. щас скажу....В настройках скина. Бодере и хедере(первая строка менюшки)и вставляеш данный код кнопки....Посмотри как у меня на форуме.Ты так имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 В общий шаблон форума. (тьфу ты чёрт, чуть не написал форум шаблона..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XTR Опубликовано 6 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 В общий шаблон форума. (тьфу ты чёрт, чуть не написал форум шаблона..) Какой файл-то? ALLIGatOR.BB, да! У тебя ВНИЗУ куча счетчиков статистики. Мне именно так и надо! И еще тогда вопрос, ссылки наверху и внизу, енто просто я таблицу в код вставляю HTML со ссылками или это можно сделать силами движка прям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
XTR
Нуна вставить скрипт сбора статистики. В мамбо все просто, а в форуме в какой файл вставить скрипт (java), чтобы усе работало с любым шаблоном?
Я имею ввиду коды сбора статистики типа WarLog и прочие. Внизу страницы появляется кнопочка с цифрами посещений...
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.