EasyBot Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 У многих наверна есть в опщем) сегодня на какомто форуме увидел) сделал быстренько) Воть критикуйте ACP -> SQL -> ToolsВыполнить следующий код:INSERT INTO `ibf_conf_settings` VALUES (390, 'Бегущая строка', 'Включить бегущую строку?', '12', 'yes_no', 'marquee_status', '1', '0', '', '', 1, 3, '', 0, '', 1); INSERT INTO `ibf_conf_settings` VALUES (394, 'Текст', 'Текст бегущей строки', '12', 'textarea', 'marquee_text', '', '', '', '', 1, 4, '', 0, '', 1); Прикрепил настройки в группу к новостям... подумал там им место.. если что не так, поменяйте.... Модификации шаблонов... skin_global -> member_bar Добавить в самый конец: <if="ipb.vars['marquee_status'] != 0"> <div class="welcomebar"><marquee> {ipb.vars['marquee_text']} </marquee></div> </if> Управление шаблонами -> (*) -> Изменить CSS стили (Расширенный режим) Добавить в самый конец. .welcomebar{ background: #F0F5FA; border: 1px solid #C2CFDF; padding: 0px 5px 0px 5px; margin: 5px 0px 5px 0px; font-family: Verdana, Tahoma, Arial, Trebuchet MS, Sans-Serif, Georgia, Courier, Times New Roman, Serif; font-size: 11px; color: #090909; } Все готово) радуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Апдейт ACP -> SQL -> ToolsВыполнить следующий код:INSERT INTO `ibf_conf_settings` VALUES (395, 'Скорость передвижения текста', 'Регулирует скорость, с которой текст будет двигаться в бегущей строке.', '12', 'dropdown', 'marquee_speed', '5', '1', '500=1<br />400=2<br />300=3<br />200=4<br />100=5<br />50=6<br />5=7<br />', '', 1, 5, '', 0, '', 1); Заменить skin_global -> member_bar В самом конце старое удалить, новое написать <if="ipb.vars['marquee_status'] != 0"> <div class="welcomebar"><marquee scrolldelay={ipb.vars['marquee_speed']}> {ipb.vars['marquee_text']} </marquee></div> </if> Теперь можно редактировать скорость прокрутки через настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 <marquee> Ну-ну.. Во всех обозревателях тестили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Я че-то в админке на нашел настроек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Настройки - Настройки новостей форума Destruction, чесно не тестил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Настройки - Настройки новостей форума Destruction, чесно не тестилЕсли мне не изменяет память, то такой тэг существует только в IE. В любом случае так было с год назад. Не позорьтесь - протестите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Настройки - Настройки новостей форумау мну такофо нету. Точнее там этого нету.Запросы сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 .Ац. просто ставишь типа для админов разрешить профиле ставить HTML и все потом код вставляешь в профиле своем <hr><marquee><i>..:admin foruma:..</i></marquee></hr>(текс любой) и будет красными букавками бегать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Если мне не изменяет память, то такой тэг существует только в IE. В любом случае так было с год назад. Не позорьтесь - протестите. я в опере сижу)) работает HTML работает пишите что угодно в настройках Кстати скорость прокрутки можно сделать пв настройках поле input , удобнее частоту изменять Настройки - Настройки новостей форумау мну такофо нету. Точнее там этого нету.Запросы сделал) Оптимизоировано на Лицензилнную версию от ИБР Смотри какая у тебя группа настроек новостей и к ней прикручивай к примеру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 И как это узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 И как это узнать? ACP - НАСТРОЙКИ - Настройка Новостей форума (правой кнопкой мыши - копировать адрес ссылки (в опере так )) У меня ссылка такого плана:http://{DROPPED}/forum/admin.php?adsess={DROPPED}§ion=tools&act=op&code=setting_view&conf_group=12 Вот у меня группа 12))По идее у всех так)) чтото ты не то сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 У меня 10 группа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 В солярисе не пашет, мб у меня старый - порядка года не обновлял (не так то просто обновлять прогу, которую и так еле работать заставил), а остальные ща добавили, везде пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 8 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 У меня 10 группа.... Значит для тебя такие SQL INSERT INTO `ibf_conf_settings` VALUES (390, 'Бегущая строка', 'Включить бегущую строку?', '10', 'yes_no', 'marquee_status', '1', '0', '', '', 1, 3, '', 0, '', 1); INSERT INTO `ibf_conf_settings` VALUES (394, 'Текст', 'Текст бегущей строки', '10', 'textarea', 'marquee_text', '', '', '', '', 1, 4, '', 0, '', 1); INSERT INTO `ibf_conf_settings` VALUES (395, 'Скорость передвижения текста', 'Регулирует скорость, с которой текст будет двигаться в бегущей строке.', '10', 'dropdown', 'marquee_speed', '5', '1', '500=1<br />400=2<br />300=3<br />200=4<br />100=5<br />50=6<br />5=7<br />', '', 1, 5, '', 0, '', 1); Или поищи свои настройки в 12 группе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tood Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 как сделать разные скорости для бегущей строви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 11 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Меняй значение скорости чем больше значение поставишь, тем медленнее она будет ползти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 какой толк от этой бегущей строке, если она работает только в IE ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 11 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 у меня опера.. все работает.... Кстати и в Лисе последней тоже работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tood Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 и в IE работает нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 силент - я в шоке, у меня епашет только в сафари полугодовалом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Destruction, я не силент, грамотей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Ну немым тебя назвать сложно.. Ой, что-то в оффтоп ушли, силент - в асю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 А ява-скрипт не проще прикрутить?И напишите конкретно, везде ли работает или какой-то браузер не хочет? DestructionКлава появилась, а грамматику не купить? =)))) lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 14 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Есть на яве, могу выложить)) ктонить сделает в ней ширину 100% а то там ток пиксели ставить мона ну не дружу я с явой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon PRO Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 //сорри за оффтоп - "ну нифига ж себе... а я думал, что EasyBot и вправду - скрипт бота " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.