никитяй Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Подскажите плиззвот в инструкции написанно :АДМИНЦЕНТР>ВНЕШНИЙ ВИД> менеджер стилей> используемый скин> Изменить HTML фрагменты> skin_boards> В открывшемся окошечке добавляем новый шаблон: А я не могу найти skin_boards> помогите плизззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Board Index Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 никитяй Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Это в Board Index добавлять шаблон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 ну, если написано что туда, то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
никитяй
Подскажите плиззвот в инструкции написанно :
АДМИНЦЕНТР>ВНЕШНИЙ ВИД> менеджер стилей> используемый скин> Изменить HTML фрагменты> skin_boards>
В открывшемся окошечке добавляем новый шаблон:
А я не могу найти skin_boards>
помогите плизззз!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.