XTR Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 На мамбовском форуме какая-то каша пока... Может быть кто-то здесь занимался этой темой? Я имею ввиду, чтобы сделать общую регистрацию на форуме и портале на основе Mambo 4.5.х.х. P.S.: Если ошибся разделом, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 djflorfila Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 я сейчас этим занимаюсь... вроде все сделал как полагается.. только с самого начала не очень вник в запрос к бд.. если его делаю, то потом не могу в админку зайти на сайте, если нет - все нормуль.. да это ерунда, можно и без него обойтись... Короче все поставил - юзвери с форума на сайт перекинулись, а заходить под этими логинами и паролями нини Чет фигня пока какая-то... нету динамической сцепки, чтобы юзверь зарегился на сайте и появился на форуме тоже или наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Profy Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Вот ТУТ Эта проблема давно решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 antontut Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Так она там платная вот в чём дело то! А надо бесплатную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Profy Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Есть бесплатные... Но они только базу пользователей совмещают.И то не очень удачно.Я долго искал... поверьте на слово - альтернативы пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 antontut Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Предлагаю скинуться и купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 catbegemot.net Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Она закодирована Zend Encoder и поэтому скидываться бесполезно. Мне денег не жалко, но во-первых у меня на сервере не стоит Zend а во-вторых не люблю закрытого кода. В принципе у меня есть вариант при котором пользователь регистрируется в Мамбе, а при его первом логине на форум создается его учетная запись на форуме. Если форум/сайт начинать с нуля - вполне рабочий вариант, если есть пользователи на сайте, а форум новый - тоже вроде работает, не работает когда наоборот (у меня как раз такой случай). Так что все еще в раздумьях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 antontut Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Она закодирована Zend Encoder и поэтому скидываться бесполезно. Мне денег не жалко, но во-первых у меня на сервере не стоит Zend а во-вторых не люблю закрытого кода. Объясните пожалуйста что такое Zend? И почему закодированная версия проблема? (что её нельзя поставить на несколько хостов - это же фактически просто скрипт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Profy Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 Предлагаю скинуться и купить Я купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pikachu Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 Всё уже давно решено...и бесплатноhttp://ru-mambo.ru/smf/index.php/topic,14659.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 antontut Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 О круто Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Profy Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Как видно,- там ДАЛЕЕЕКОООО не всё нормально.В случае с интеграцией , указанной мною ( не примите за рекламу - я с этого денег не имею) всё работает на Ура ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Plate Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Я сам недавно искал инфу по интреграции, нашел ее здесь (бесплатный вариант), воспользовался этим способом (http://ru-mambo.ru/smf/index.php/topic,14659.0.html). Оказалось самый простой выход из ситуации.. минимум изменений, просто на форуме будет использоватся внешняя бд от Мамбы, и регистрация на форуме соотв. будет редиректится в конечном итоге на рег форму сайта.Позже нашел еще один бесплатный и офф способ, но для 2.0:Проект Invision4Mambo (это правда не для 2.1.хх но может кому надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
XTR
На мамбовском форуме какая-то каша пока...
Может быть кто-то здесь занимался этой темой? Я имею ввиду, чтобы сделать общую регистрацию на форуме и портале на основе Mambo 4.5.х.х.
P.S.: Если ошибся разделом, сорри
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.