Перейти к контенту
  • 0

Mambo + IPB 2.1.4

XTR

Вопрос

На мамбовском форуме какая-то каша пока...

Может быть кто-то здесь занимался этой темой? Я имею ввиду, чтобы сделать общую регистрацию на форуме и портале на основе Mambo 4.5.х.х.

P.S.: Если ошибся разделом, сорри :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

я сейчас этим занимаюсь... вроде все сделал как полагается.. только с самого начала не очень вник в запрос к бд.. если его делаю, то потом не могу в админку зайти на сайте, если нет - все нормуль.. да это ерунда, можно и без него обойтись...

Короче все поставил - юзвери с форума на сайт перекинулись, а заходить под этими логинами и паролями нини :D Чет фигня пока какая-то... нету динамической сцепки, чтобы юзверь зарегился на сайте и появился на форуме тоже или наоборот...

• 0

Есть бесплатные... Но они только базу пользователей совмещают.

И то не очень удачно.

Я долго искал... поверьте на слово - альтернативы пока нет.

• 0

Она закодирована Zend Encoder и поэтому скидываться бесполезно. Мне денег не жалко, но во-первых у меня на сервере не стоит Zend :D а во-вторых не люблю закрытого кода.

В принципе у меня есть вариант при котором пользователь регистрируется в Мамбе, а при его первом логине на форум создается его учетная запись на форуме. Если форум/сайт начинать с нуля - вполне рабочий вариант, если есть пользователи на сайте, а форум новый - тоже вроде работает, не работает когда наоборот (у меня как раз такой случай). Так что все еще в раздумьях...

• 0

Она закодирована Zend Encoder и поэтому скидываться бесполезно. Мне денег не жалко, но во-первых у меня на сервере не стоит Zend :D а во-вторых не люблю закрытого кода.

Объясните пожалуйста что такое Zend? И почему закодированная версия проблема? (что её нельзя поставить на несколько хостов - это же фактически просто скрипт)

• 0

Как видно,- там ДАЛЕЕЕКОООО не всё нормально.

В случае с интеграцией , указанной мною ( не примите за рекламу - я с этого денег не имею) всё работает на Ура !

• 0

Я сам недавно искал инфу по интреграции, нашел ее здесь (бесплатный вариант), воспользовался этим способом (http://ru-mambo.ru/smf/index.php/topic,14659.0.html). Оказалось самый простой выход из ситуации.. минимум изменений, просто на форуме будет использоватся внешняя бд от Мамбы, и регистрация на форуме соотв. будет редиректится в конечном итоге на рег форму сайта.

Позже нашел еще один бесплатный и офф способ, но для 2.0:

Проект Invision4Mambo (это правда не для 2.1.хх но может кому надо)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.