Перейти к контенту
  • 0

Mambo + IPB 2.1.4

XTR

Вопрос

На мамбовском форуме какая-то каша пока...

Может быть кто-то здесь занимался этой темой? Я имею ввиду, чтобы сделать общую регистрацию на форуме и портале на основе Mambo 4.5.х.х.

P.S.: Если ошибся разделом, сорри :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

я сейчас этим занимаюсь... вроде все сделал как полагается.. только с самого начала не очень вник в запрос к бд.. если его делаю, то потом не могу в админку зайти на сайте, если нет - все нормуль.. да это ерунда, можно и без него обойтись...

Короче все поставил - юзвери с форума на сайт перекинулись, а заходить под этими логинами и паролями нини :D Чет фигня пока какая-то... нету динамической сцепки, чтобы юзверь зарегился на сайте и появился на форуме тоже или наоборот...

• 0

Есть бесплатные... Но они только базу пользователей совмещают.

И то не очень удачно.

Я долго искал... поверьте на слово - альтернативы пока нет.

• 0

Она закодирована Zend Encoder и поэтому скидываться бесполезно. Мне денег не жалко, но во-первых у меня на сервере не стоит Zend :D а во-вторых не люблю закрытого кода.

В принципе у меня есть вариант при котором пользователь регистрируется в Мамбе, а при его первом логине на форум создается его учетная запись на форуме. Если форум/сайт начинать с нуля - вполне рабочий вариант, если есть пользователи на сайте, а форум новый - тоже вроде работает, не работает когда наоборот (у меня как раз такой случай). Так что все еще в раздумьях...

• 0

Она закодирована Zend Encoder и поэтому скидываться бесполезно. Мне денег не жалко, но во-первых у меня на сервере не стоит Zend :D а во-вторых не люблю закрытого кода.

Объясните пожалуйста что такое Zend? И почему закодированная версия проблема? (что её нельзя поставить на несколько хостов - это же фактически просто скрипт)

• 0

Как видно,- там ДАЛЕЕЕКОООО не всё нормально.

В случае с интеграцией , указанной мною ( не примите за рекламу - я с этого денег не имею) всё работает на Ура !

• 0

Я сам недавно искал инфу по интреграции, нашел ее здесь (бесплатный вариант), воспользовался этим способом (http://ru-mambo.ru/smf/index.php/topic,14659.0.html). Оказалось самый простой выход из ситуации.. минимум изменений, просто на форуме будет использоватся внешняя бд от Мамбы, и регистрация на форуме соотв. будет редиректится в конечном итоге на рег форму сайта.

Позже нашел еще один бесплатный и офф способ, но для 2.0:

Проект Invision4Mambo (это правда не для 2.1.хх но может кому надо)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.