Перейти к контенту
  • 0

Админцентр

Discowerer

Вопрос

Здравствуйте.

Вот такая проблема: в разделе админцентра "Настройки" есть еще подразделы: "Глобальные Настройки форума", "Личные сообщения", "Настройки E-mail", ну и так далее...но при нажатии, к примеру, если нажимаю на "Календарь и дни рождения", открываются настройки E-mail...жму же

"Настройки E-mail", а там про чат написано...ну и так со всеми... Нужно изменить некоторые настройки в профилях пользователей, по логике, они должны находиться в "Профили пользователей", но опять же, когда нажимаю, то появляется всего 1 пункт "Идентифицировать пользователя по:"....в других же подразделах, о профилях пользователей я так и не нашел.

Что это за проблема? С чем она связана, ну и конечно же главный вопрос - как все исправить??

Рекомендуемые сообщения

• 0
У меня так было на варезной версии 2.1.3 после русификации админки. В общем мучался я прилично, что бы это исправить, но нечего не получилось. Снес все и поставил 2.0.4 там слава богу таких глюков нет. Как исправить - ищи в шаблонах места где несостыковачка, там и корегируй. У меня не вышло это сделать. Все какой-то глюк да оставался.

• 0
хм...а можно ли какие-нибудь параметры изменять не из админцентра, а редактируя сами файлы? Ну вот к примеру разрешать, дозволять (пользователю самом менять статус, например), ставить ограничения (по размеру аватар, например) ну и т. д.

• 0
Можно и через phpMyAdmin попробывать, но по моему ерунда будет получатся, лучше поставь нормально работующий движок, а то с кривым движком проблем не оберешься, постоянно будут какие-то дефекты и сбои :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.