Перейти к контенту
  • 0

Подтверждение о регитсрации пользователя, искарёженно...

Charlie Baker

Вопрос

Когда регистрируется новый пользователь, ему приходит нормальная форма подтверждения регистрации, а мне как администратору приходит копия его письма, но с неправильной кодировкой, причём я её не могу перекодировать, чтобы прочитать что там написано.

Почему?

Спасибо.

да кстати мне в этом письме приходит англ.текст с темой failure notice

Hi. This is the qmail-send program at be41.masterhost.ru.

I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.

This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<юДЛХМХЯРПЮЖХЪ@undeliverable.masterhost.ru>:

83.222.22.202 does not like recipient.

Remote host said: 533 sorry, your envelope recipient has been denied (#5.7.1)

Giving up on 83.222.22.202.

<FiSCH.RU@undeliverable.masterhost.ru>:

83.222.22.202 does not like recipient.

Remote host said: 533 sorry, your envelope recipient has been denied (#5.7.1)

Giving up on 83.222.22.202.

--- Below this line is a copy of the message.

Return-Path: <info@fisch.ru>

Received: (qmail 71444 invoked by uid 33613); 7 Feb 2006 12:04:50 -0000

Date: 7 Feb 2006 12:04:50 -0000

Message-ID: <20060207120450.71443.qmail@be41.masterhost.ru>

To: tiragroup@mail.ru

Subject: пЕЦХЯРПЮЖХЪ МЮ тНПСЛ МЮ FiSCH.RU ( тНПСЛ МЮ FiSCH.RU )

MIME-Version: 1.0

Content-type: text/plain; charset="windows-1251"

From: "тНПСЛ МЮ FiSCH.RU" <info@fisch.ru>

X-Priority: 3

X-Mailer: IPB PHP Mailer

Рекомендуемые сообщения

• 0
Никто не знает? Читал все топики кодировки, встречал похожий вопрос, но там тоже почему-то он был в игноре.. :D

• 0

Дорогой Charlie Baker, это стандартное письмо от MAILER-DAEMON.

Сие значит, что до адресата это письмо не дошло и Вам как админу пришло соответстующее уведомление.

Не дошло оно ИМХО из-за неправильно указанного юзером e-mail'а. Случайно или умышленно.

Попросту нету такого мыла в природе. Или же почтовый сервер типа mail.ru игнорирует mail-сервер Вашего хостера.

Что до кодировки, то попробуйте использовать другой почтовик. The Bat!, к примеру. Кодировка в этом почтовике всегда отображается корректно.

Если и в нём будет приходит казя-базя в почтовом адресе, то какой-то (какие-то) юзверята попросту балуются, регистрируясь на Вашем форуме с такими экзотическими адресами.

• 0

Нет. Всё не совсем так.

Во-первых письмо дошло, сам проверял, приходит пользователю с правельной кодировкой и всё читается, а мне уведомление приходит в неправильной. Вопрос не в том почему оно приходит, это я так настроил форум, чтобы мне оповещения приходили, а вопрос в другом, ПОЧЕМУ рапорт приходит карявым.

Во вторых касательно mail.ru - отправлял на разные почты одна и та же фигня, ведь не могут все так реагировать на моего хостера.

Вот значит промашка получается, но всё равно спасибо.

Да кстати я перечитал весь раздел кодировка и проделал многое из того, что там было, но....

Причём письма пользователю приходят вWindows-1251

Рапорт мне в кодировке KOI8-R

• 0
Я получил ответ на этот баг. Мне сказали, что это известный баг, и что он будет исправлен в новом выходящем релизе 2.1.5 с извинениями. Вполне понятно, что никто не смог помочь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.