Столкнулся с проблемой регистрации нескольких пользователей под визуально одним ником с использованием разных комбинаций похожих русских и английских букв.
То есть, у меня был пользователь с ником "oca" (англ. язык), приходит другой пользователь и регистрируется также под ником "оса" (русск. язык). Форум, естественно, его пропускает, что есть крайне нехорошо.
В принципе, ничто не мешает человеку зарегиться и под моим ником, написав в нике "Super Gonzo", скажем, русские буквы "р", "е" или "о"...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Super Gonzo
Не уверен, что создаю тему в подходящем разделе, поэтому если что - заранее звыняйте. Также звыняйте, если уже обсуждалось - не нашел.
У меня Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR Team.
Столкнулся с проблемой регистрации нескольких пользователей под визуально одним ником с использованием разных комбинаций похожих русских и английских букв.
То есть, у меня был пользователь с ником "oca" (англ. язык), приходит другой пользователь и регистрируется также под ником "оса" (русск. язык). Форум, естественно, его пропускает, что есть крайне нехорошо.
В принципе, ничто не мешает человеку зарегиться и под моим ником, написав в нике "Super Gonzo", скажем, русские буквы "р", "е" или "о"...
Есть идеи, как от этого уберечься?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.