GRINGO Опубликовано 7 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2003 Читать тутКачать тутВ файле находится изменённый файл functions.php Для тех кто уже имеет прохаканный файл привожу измененияОткройте sources/functions.php и найдите //------------------------------------------------ // Do we have a skin for a particular forum? //------------------------------------------------прямо над этим добавьте //$ibforums->input['skinid'] = intval($ibforums->input['skinid']);Найдите$id = $ibforums->input['skinid']; замените на $id = intval($ibforums->input['skinid']); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zer0 Опубликовано 11 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2003 //$ibforums->input['skinid'] = intval($ibforums->input['skinid']);а какой смысл в этом коде если он закоментирован ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 19 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2003 Zer0 Толку никакого ты прав, я просто привёл список извенений полностью чтобы юзеры сами решали ставить им этот патч или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zer0 Опубликовано 19 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2003 GRINGO ок сорри это строка и в 1.1.2 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 19 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2003 Zer0 есть наверно, я в подробности не вдавался) я араксис мерге сравнивал она наверно незакоментированна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения