ALLIGatOR.BB Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Я недавно побывал на Красноярском форуме и увидел на нём замечательную фенькуУ них сделано так что разбиваются на девочек и мальчикови возле мальчиков иконка парней а возле девушек иконка девченокКак так сделать, очень охото....Зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MotoDen Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 8 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 В поиске не чего нет! Уважаемый MotoDen в поиске только, как сделать картинки в топикев дополнительных полях...А мне надо на главной странице в статистике.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 #Pascal Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Почему такое большое расстояние между основными полями и теми которые я добавил ? ка его убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 8 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 #Pascal это вы о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 #Pascal Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 #Pascal это вы о чём?Уже не важно всё пофиксил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 8 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 В самом топике сделал, но как в статистике совсем не понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ALLIGatOR.BB
Я недавно побывал на Красноярском форуме
и увидел на нём замечательную феньку
У них сделано так что разбиваются на девочек и мальчиков
и возле мальчиков иконка парней а возле девушек иконка девченок
Как так сделать, очень охото....
Зарание спасибо!
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.