bel43 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Нашел Баг... не могу исправить... не знаю, почему... вроде не чайник может кто из спецов посмотрит? Изменить HTML фрагменты ---> Profile View ---> show_profile Здесь таблица написана как-то... коряво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Coul Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Если б только таблица... Серьёзно, что-то глюков в скине много очень и ещё ни одного ответа как и что исправить дано не было.У меня тоже баг с профилем - слева полоски и как-то разъезжен профиль.Ещё баг - не отображается картинка знака ">" слева от названия форума.Кто знает как исправить хотя бы это??? При нажиме на кнопку "Главная" база выписывает: "mySQL query error: SELECT c.conf_key, c.conf_value, c.conf_default,t.conf_title_id, t.conf_title_keyword FROM c_ibfconf_settings c LEFT JOIN c_ibfconf_settings_titles t ON ( c.conf_group=t.conf_title_id ) WHERE t.conf_title_keyword IN() OR conf_key LIKE 'csite%' SQL error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') OR conf_key LIKE 'csite%'' at line 1SQL error code: Date: 16.4.2006, 21:55" Т.к. ссылка на "Главную" быть должна не "forum/index.php?act=home", а "forum/index.php" - КТО ЗНАЕТ как исправить?! Я в стилях не бум-бум. Ошибка кнопки ">":http://img150.imageshack.us/img150/2999/sxbcsxvcb1ua.jpg Ошибка профиля:http://img150.imageshack.us/img150/8618/sdvnbcv2ng.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bel43 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Ещё баг - не отображается картинка знака ">" слева от названия форума.Кто знает как исправить хотя бы это???Измени имя файла... с *.GIF на маленькие буквы *.gif Ссылки... ссылки искать надо... я исправлял... не помню где... тотал поищи... по названию картинки... он тебе файлы покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Coul Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Спасибо, с ">" разобрался... Остались те 2 ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bel43 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Как профиль исправить... не знаю пробовал... не могу с таблицей разобраться (лень ) а ссылки..."ВАШ_ФОРУМ"\cache\skin_cache\cacheid_"номер_скина_корал"\skin_global.phpдаже строку подскажу... 448 скорее всего ( у меня по крайней мере так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Coul Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Угу, а тем, у кого скин не кэшируется надо ковыряться видать в html... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 17 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Серьёзно, что-то глюков в скине много очень и ещё ни одного ответа как и что исправить дано не было.Глюков в скине нету, не забывайте об изменениях в шаблонах и их отличиях в версиях 2.1.0 и 2.1.4. Я делал для 2.1.0. "mySQL query error: SELECT c.conf_key, c.conf_value, c.conf_default,t.conf_title_id, t.conf_title_keyword FROM c_ibfconf_settings c LEFT JOIN c_ibfconf_settings_titles t ON ( c.conf_group=t.conf_title_id ) WHERE t.conf_title_keyword IN() OR conf_key LIKE 'csite%' Это скин виноват? Версии для 2.1.4/2.1.5 не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 nickostyle,Я народу внушаю, что все скины 2.1.x совместимы с форумами этой линейки, так как исправления вносятся сами на 95-100%.Нигде нет деления по категориям скинов 2.1.x - см. на Изе. Там все вместе лежит.Ваши декоративные изменения в стиле ни коим образом не должны быть испорчены в результате автообновления.Мои скины, что делались нв 2.1.0, работают и на 2.1.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Coul Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Блин, да мы рады, что у вас там 2.1.0 на 2.1.5 отлично работают. У Фисаны скины на самом деле так работают хорошо. Нам всем нужно решение одной проблемы - с профилем. http://img150.imageshack.us/img150/8618/sdvnbcv2ng.jpg Фисана, ты же дизайнер, неуже ли не знаешь как это исправить? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Догадываюсь.Скорее всего тег не закрыт.Но заниматься чужими скинами не буду. Зы. Это не дизайн, это верстка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bel43 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 придется самим... ладно... будет время разберусь... если кто разберется раньше - я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
riflemen Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 млин как создать сай на халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 млин как создать сай на халяву?Сай на казахском - это овраг.А здесь это называется ФЛУД. nickostyle отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo5 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Долго копался в скрипте в поисках ошибки... И и справвил этот баг следующим образом.Изменить HTML фрагменты ---> skin_profile (Просмотр профиля) ---> show_profile (и нажал справа от него кнопку "обратить") и всё стало нормально показываться ) гы Скин на самом деле класный и качественно сделан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 ---> show_profile (и нажал справа от него кнопку "обратить") и всё стало нормально показываться )Нормально как в дефолте Декорацию убили, вместо того, чтобы ошибку в коде найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo5 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 нифига в декорации не убито... всё точно также, тока полоски там где надо стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tokyocut Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Шаблон скина стал без проблем, а вот картинки вообще не хотят заливаться. Причём залил в корень форума, указываю имя для импорта, нажимаю "импорт". Некоторое время грузиться, а потом никакой реакции. Может что-то с правами доступа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spoomer Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 а в каком файле поменять чтоб при нажатии кнопки главная переадресовывала на другую страницу а не та которая там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MemorexSK Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 +1 У мня вообще ссылается на страницу которой нет...Шаблон супер.Автору уважуха, но всеже хотелось бы чтобы при нажатии "Главная", он открывал либо сайт, либо начальную страницу форума, а не IPS Driver Error Чтобы была понятнее суть проблемы привожу это кнопка главная ведет - forum/index.php?act=homeА на самом деле должно быть forum/index.php?act=idxОчень надеюсь на вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 17 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 MemorexSK, ссылка выглядит именно так, потому что изначально планировалось, чтобы при её нажатии браузер переходил на страницу портала, стандартного от IPS. ссылка легко меняется в шаблоне, я уже не помню, давно этим не занимался, по-моему main_board_header. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MemorexSK Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Хмммм...Нашел global_board_header и вроде нужную строчку, но как только я ее не менял, результата нет...Все еще нужна ваша помощь...Буду очень признателен если напишите поподробней....З.Ы. я делал операцию над этой строчкой - <p class="home"><!--ipb.leftlinks.start-->.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения