XTR Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Кто его делал? Мало того, что не рабоает по масте "ТОЧНО", так еще и "ПО МАСКЕ" чувствителен к регистру.А это значит, изменив любую букву его можно обойти и все возможные варианты не вбить в него Я понимаю, что в английском всего 3 матерных слова, но под русский язык его нужно очень серьезно дорабатывать.Сделать специальные символы типа ? и *, расширить опции маски, сделать поиск слов написанных через пробел, например "к о р о в а " или "мат ерное слово". Многие ставят специальные символы, чтобы обойти матофильтр, например "ма.тершина".Все подобные варианты неплохо было бы учесть, хотя многие решаются специальными символами * и ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Я понимаю, что в английском всего 3 матерных словаты глубоко ошибаешься. а так - все варианты не учесть. кто захочет ругнуться - того никакой матофильтр не остановит.не парься - сделаешь слишком много проверок - нагрузку только на сервер увеличишь без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anna Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Подскажите пожалуйста, в каком месте подправить так, чтобы поиск нецензурных слов по маске не был чувствителен к регистру, ибо это бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Ну вообще-то он должен быть нечуствительным... В post_parser.php есть функция bad_words в которой во всех preg_replace указан модификатор i 2 XTRКстати, кто мешает тебе это все учесть. Насколько я понял можно маску задавать практически любую. Почитай про регулярные выражения.... Ну да... Тормознул я. Чтоб использовать регулярные выражения нужно убрать $r['type'] = preg_quote($r['type'], "/"); и добавить туда $r['type'] = html_entity_decode($r['type']); Он же все экранирует и в html сущности переводит по дефолту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borchuk Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 С матофильтром есть другая фигня: фильтр срабатывает и "запрещённое слово" заменил на "****" если это было использовано в привате - то достаточно нажать на ОТВЕТИТЬ и в поле где писать тот самый ответ будет цитируемый текст с "запрещённым словом" в оригинальном варианте. Как сделать так чтоб парсинговалось окончательно?например введя урл сайта - автоматом добавляются тэг урл и тд и при редактировании/ответе они не исчезают в исходный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Trabl Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Я понимаю, что в английском всего 3 матерных словаты глубоко ошибаешься. а так - все варианты не учесть. кто захочет ругнуться - того никакой матофильтр не остановит.не парься - сделаешь слишком много проверок - нагрузку только на сервер увеличишь без толку.Неправда. Сообщение проверяется один раз при его отправке. Никакой нагрузки не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 то что оно проверяется один раз - это не значит что нагрузки не будет.сколько раз в минуту у тебя появляются новые посты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doroshenkoes Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Товарищи, добрый день.Хотел бы вернуться к первому постуне рабоает по маске "ТОЧНО"У меня такая же проблема. В чем может быть причина этого? Или это просто не работает?Заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения