Батька Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Можно ли так сделать, чтобы интегрировался портал с форумом IPB 2.0.3 и с каким-либо почтовиком??? То есть например, чтобы народ зарабатывал деньги на форуме за сообщения( мод естественно я поставлю), и сразу же мог потратить деньги за посты на раскрутку своего сайта. И наоборот, мог в своём аккаунте посмотреть, не пришли ли новые письма(за это тоже деньги получает) И если такое возможно, можете ли Вы мне, пожалуйста, кинуть ссылочки на почтовик, портал и документацию на интеграцию этих вещей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 По-моему hivemail можно просто интегрировать, а еще вроде бы инвиженцы пишут свою мыльную систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Батька Опубликовано 18 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Ну портал-то ладно.. А вот почтовик было бы прикольно сделать.... По-моему hivemail можно просто интегрировать, а еще вроде бы инвиженцы пишут свою мыльную систему.А что аткое hivemail? Можно ссылочку? Что-то поискал я видио вы не так меня поняли. Я про спонсора, который платит за прочтение писем(подобно wmmail). А вы мне видимо толкуете про почтовик типа mail.ru =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.