Deliter Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 На сайте написано,что через клиентцентр можно скачать форум.У меня не получается в него зайти!Я ввожу логинпароль,а он говорит:нету таких!Что за фигня?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loh_Ness Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 я вот тоже захожу и говорит что не подходит ... может вся фигня в том что я не клиент ? ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Я дико извиняюсь, но с чего вы взяли, что являетесь КЛИЕНТАМИ? Все клиенты могут скачать IPB 2.1.4 из клиент-центра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loh_Ness Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 клиент_центр, вдумаемся в этимологию этого странного словосочетания, берем первую часть КЛИЕНТ значит человек купивший лицензию и тем самым став клиентом ЦЕНТР цент поддержки клиентов, т.е. те кто купил лицензию Anthonyну вот, весь кайф обломал каково же было считать, наивно, что у нас две беды - дороги и дураки и как близоруко было не предполагать, что появяться еще две, транспорт TCP/IP и позьзователи ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения