Перейти к контенту
  • 0

Как добавить PHP код на форум?

ArtemedoN

Вопрос

По поиску ответ найти не смог..

У меня есть PHP счетчик который я хочу поставить на форум. Какой файл (и где )надо редактировать что бы туда вставить PHP код???

Через админ панель не выходит, он просто пишет как текст <?php....

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0

Значит ты (.silent) признаешь что независимо за что отвечает этот ПХП код (счетчик cnstats 2.7 или случайная фраза из романа Война и Мир) смысл моего вопроса остается тот же???

И признаешь ли ты что вышесказанно что "я не разбираюсь в счетчиках" неимеет никакого отношения к вопросу???

• 0

Еще раз повторю для особо тупых и непонятливых.

ФОРУМ НАПИСАН НА PHP И ДРУГОЙ PHP КОД ОБЫЧНО ВСТАВЛЯЕТСЯ ИНКЛЮДОМ. ИНКЛЮДОМ ПОНЯТНО. INCLUDE !!!!! ДЛЯ ТУПЫХ !

О чем тебе тыщу раз написали.

А то что ты просиш это называется "ВСТАВИТЬ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ PHP КОДА". И ни как иначе. Причем результат не из переменной, а уходящий в echo (либо print). И не просто вставить результат КУДА ТО, а вывести его пользователю т.е. подцепить его к тому самому HTML про который ты тут расписывал, ЧТО ТЕБЕ ЭТО НЕ НАДО. Процитировать, или сам читать умеешь.

Удалено автором.

Решение написано выше. Если такой умный прочитаешь. :D Если догонишь ;)

• 0

Спасибо, ufisoft, все получилось!

Но, есть еще одна проблема - lofiversion.

Туда же тоже код надо вставить, не так ли? На сколько я понимаю аналогично главному index.php надо вставить такой же код в начало файла /lofiversion/index.php?

• 0
Прочитайте этот пост до конца.

Похоже что сам не знаешь что такое cnstats и как оно работает,
А теперь ты мне сам ответь, влияет ли КАКОЙ пхп код я буду ставить или нет???

Вопрос КАК ВСТАВИТЬ ПХП КОД??? Куда конкретней??? Это уже ваши проблемы с чтением текста..

Еще знаю у людей бывает проблема если они читают только первую и последнюю строчку в посте то тоже как ни странно они чего то недопонимают. Это не про вас ли случайно??? :D)

Про ваш интелектуальный ум была придумана еще с ранего детства замечательная загадка. Что тяжелее килограм пуха или килограм железа???? Человек который понял вопрос ответит одинакого.

Но вы нееет, вы начнете расуждать молекулярную структуру пуха и железа, потом что из них мягче, измерите обьем...

ЧТО ТАК НЕ ПОНЯТНОГО В ВОПРОСЕ??? Есть пхп код. и есть форум.

А то что этот пхп код относится с счетчику то он с тем же успехом мог относится и чему только угодно вплодь до пхп кода какого нибудь ротатора рекламного брокера.

Если я у вас спрошу как вставить <? print("br"); ?>

а вы мне скажете напиши просто br и так уверены что сократили мне время и силы что так просто решили мне вопрос то вы ошибаетесь.. Потому что вы ответили на другой вопрос. Если вы и это не понимаете то вы ограниченый человек (не обижайтесь, это не ругательство).

<?include "z:/home/10.250.52.130/www/cnstats/cnt.php";?>

Ты PHP знаеш? если ты в PHP файл добавиш пот такой код(Пр выше) будет 3.14дец... птому что <? отвечает за открытия PHP и ставить только в начале, так же как и ?> ставиться только в конце... это расшитано на опытных пользователей.. если не знаеш вообще не лезь

• 0

Как же люди хотят показать себя такими умными на пустом месте.

Простой вопрос, В каком месте, на форуме надо вставить php код что бы он срабатывал на каждой странице форума.

Вопрос очень простой.

В каком месте, на форуме надо вставить php код что бы он срабатывал на каждой странице форума.

Для слепых, и просто слабовидящих:

В каком месте, на форуме надо вставить php код что бы он срабатывал на каждой странице форума.

Для тех кто подумал что я спросил что-то другое. Нет. Вы ошиблись. Я спросил:

• 0
2 ArtemedoN

Похоже ты понятия не имеешь ЧТО ТЕБЕ НАДО !

Рассказано много историй про тусовки, болтики и прочий хлам. А самого главного ты не сказал. Похоже что сам не знаешь что такое cnstats и как оно работает, а потому и вопросы совсем не в тему... И еще хочешь чтоб тебе правильно ответили на неправильно поставленный вопрос.

Как вставить PHP код в форум, (повторяю для тех кто на пронепоезде) не HTML код вставить, не то что бы в html странице был написан мой пхп код, а что бы апач его обработал и выполнил этот ПХП код и сделал то что этот код должен сделать...

Для тех кто на бронепоезде. На этот вопрос тебе СТО РАЗ ОТВЕТИЛИ !

А счетчик вставляется так:

1. В начало index.php после <?php вставить:

ob_end_clean();
ob_start();
include "Путь к cnstats/cnt.php";
$cnstats_counter = ob_get_contents();
ob_end_clean();

2. В файле class_display.php найти функцию do_output добавить в global переменную $cnstats_counter

Найти там же:

$this_header = $ibforums->skin_global->global_board_header();

Заменить на:

$this_header = $ibforums->skin_global->global_board_header().$cnstats_counter;

Может кто другой вариант предложит...

Читай внимательнее..

В IPB все действия ведутся через index.php

Все что ты получиш прописав в index.php что на главной (и то врядли ) форума будут считаться посетители....

• 0
В IPB все действия ведутся через index.php

В lo-fi свой index.php

А вот вывод почти всех данных идёт через class_display.php, и в функции print_it файла lofiversion/index.php, почему почти всех? Страницы ошибок имеют свои функцию вывода.

• 0
........................

2. В файле class_display.php найти функцию do_output добавить в global переменную $cnstats_counter

Найти там же:

Заменить на:

Прошу прощения, а как делается этот самый п.2 ? Я не программёр, поэтому не понял, как добавить функцию... т.е. что на что заменить, что добавилось? Изменено пользователем revizor

• 0
А счетчик вставляется так:

1. В начало index.php после <?php вставить:

ob_end_clean();
ob_start();
include "Путь к cnstats/cnt.php";
$cnstats_counter = ob_get_contents();
ob_end_clean();

Найти там же:

Заменить на:

А если необходимо вставить НЕСКОЛЬКО сторонних скриптов, то в начале index.php код вида:

ob_end_clean();
ob_start();
include "script1.php";
$script1 = ob_get_contents();
ob_end_clean();
ob_end_clean();
ob_start();
include "script2.php";
$script2 = ob_get_contents();
ob_end_clean();

корректен в плане получения данных? Естественно в class_display.php уже для двух переменных все сделано.

Просто условно "script1" зарабол как надо, а "script2" - нет. Вот и думаю, может в index.php не так написал что...

• 0

Хочу добавить ротатор баннерной системы в шапку форума и между "форумами" и "статистикой форума".

Код примерно вида :

<?
error_reporting(0);
$socket = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, SOL_TCP);
socket_bind($socket, $REMOTE_ADDR);
socket_set_nonblock($socket);
socket_connect($socket, "www.ru", 80);
$headers = "GET /echo/e.php?e_url_site=http://".$SERVER_NAME.str_replace("&","amp;",$REQUEST_URI)."&e_id_site=1333&e_key=$elite_key&elite_remote_addr=$REMOTE_ADDR&elite_char_set=windows-1251 HTTP/1.0\r\n";
$headers .= "Host: www.ru \r\n";
$headers .= "User-Agent: ".$HTTP_USER_AGENT."\r\n";
$headers .= "Connection: Close\r\n\r\n";
if(socket_select($r = NULL, $w = array($socket), $f = NULL, 2))
socket_write($socket, $headers, strlen($headers));
while(socket_select($r = array($socket), $w = NULL, $f = NULL, 2))
{
$tmp = socket_read($socket, 1024, PHP_NORMAL_READ);
if(strlen($tmp) > 0)
 $out .= $tmp;
else
 break;
}
$out = substr($out, strpos($out, "\r\n\r\n")+3);
echo $out;
socket_close($socket);
?>

Код выводит текстовые ссылки.

Читал 3-ри страницы топика, немного не то что мне надо, либо я не понял ?

• 0

подскажите решение проблемы именно для 2.1.7

вот код:

<?php  
 define('_SAPE_USER', '00000000000000000000000000');  
 require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');  
 $sape = new SAPE_client(); 
 echo $sape->return_links(); 
?>

его надо разместить на всех страницах, наверное же в index.php

но чтобы выводилось там, где ты вставишь <% SAPE %>

• 0

Хех, горячие финские парни....

Ответа про PHP так и не было.

Итак, завязался я тут с одной партнёрской программой, они попросили установить свой код на главной странице (Unreal Portal, но не думаю, что в главной странице форума что-то иначе). Раньше тоже такое делал (баннеры в основном), но тут код оказался на PHP...

Бьюсь уже 4 дня - ничего абсолютно не выходит.

Собственно вот что нужно вставить:

<!--ПЕРВЫЙ ВЫЗОВ ФУНКЦИИ-->
<?php $Blok=BlokMainLink(); ?>

Затем идёт основной код ФУНКЦИИ MainLink, в описании к скрипту было сказано, что размещать можно где угодно на странице. Его я вынес в отдельный файл и попытался вставить через инклюд:

<? include "имя_файла.php" ?>

Пробовал вставлять и через верхний/нижний колонтитул и через правку HTML-шаблонов - ничего не выходит. Выводится сам блок в главной, а надо чтобы он исполнялся. Т.е. в коде сформированной страницы получается:

<?php =BlokMainLink();?>

то же и с инклюдом :D

Шо це за хрень я не понимаю. Попытался всё это дело вставить в index.php - вообще получил белую страницу и от таких экспериментов решил воздержаться...

Что делать? Где нужно править?

• 0

ребята, ссори если не в кассу, но вопрос след.:

форум у меня в корне, занимает правые 70% страницы;

соответственно, левая пустая; в пустую часть хочу вставить ксаповский код системы обмена текст. ссылками.

Если делаю INCLUDE в index.php (вверху), то обменные ссылки выводятся вверху страницы и ломают весь дизайн; через админку=>управление шаблонами=>изменяю верхний колонтитул - текст ссылок не выводится, то есть php не обрабатывается (и include, и напрямую).

Как рещить проблему? мне необходимо в определенном месте html-шаблона запустить php-код .

заранее спасибо.

• 0
Как рещить проблему? мне необходимо в определенном месте html-шаблона запустить php-код .

Попробуй тупо написать в шаблоне

EOF;

пхп_код

Возможно и будет работать =) (не проверял)

Вообще были бы мозги, а решение найти можно.

• 0

[zi], не сработал;

про моск понятно, просто не разбирал форум ( не собирался ), придётся ковыряться.

Master, TNX, ok.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.