Vic'er Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Сегодня в 12 утра по москве Miranda перестала получать сообщения по ICQ-протоколу. Проблема решается с помощью обновленного IcqOscarJ Protocol 0.3.5.3. На оффсайте ни слуха ни духа - так что собщите кому можете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Пользуйтесь крыской - &RQ , она без лишних наворотов и без глюков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 10 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Я так понимаю, что QIP тоже перестал принимать сообщения, так что обновляйте и его!!! ====добавлено====ну я думаю какой чат клиент юзать - дело того, кому его юзать смысл не в клиенте, а в том, что мирабилисы изменили протокол((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 С qip все впорядке! Тем более на оф. сайте нет каких-либо новостей о смене протокола...Сегодня посмотрю внимательней, но у меня все работает!смысл не в клиенте, а в том, что мирабилисы изменили*Тяжело вздыхая, произносит слова:"А они все закрывали и закрывали..."* По причине закрытия дыр в протоколах пропал анонимный чекер на инвиз, теперь еще поиск начал косячить...Будем надеяться, что все неполадки устранят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
revizor Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 у меня сейчас всё работает. qip 7810. Что делаю не так? (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 10 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 у Вас все будет работать, но Вам никто ничего послать не сможет - уже подверждено точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Ну почему же на оффсайте ни слухом ни духом?http://blog.miranda-im.org/2006/02/07/icqj...ssages-anymore/ Я так ISee пользуюсь, вроде проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 10 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Ну почему же на оффсайте ни слухом ни духом?http://blog.miranda-im.org/2006/02/07/icqj...ssages-anymore/ Я так ISee пользуюсь, вроде проблем нет. ну оффсайт - это http://www.miranda-im.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Но все новости-то в блоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Странно... после 12 получал сообщения...Но на всякий случай пропатчил qip! "Причиной всех последних проблем на серверах является новый клиент от ICQ под названием ComPad ( http://labs.icq.com/compad/ )"... Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LordKil Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Тоже пропатчил квипу...на всяк случай Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Прикол. ISee с ISee на другом конце нормально общается. ISee и Jimm тоже. А вот ISee - ICQ - уже нифига не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Проклятье... заменил qip, а мои "собеседники" не знают о этом...Общение как со стенкой... Я им пишу, но не доходит, зато от них получаю сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 и Trillian, собака, не получает некоторые сообщения причем не понятно, от кого получает, а от кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Необходимо донечти эту "приятную" новость до широких кругов! Занес инфу к себе в контакт, но догадаются ли собеседники ее посмотреть??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LordKil Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Проклятье... заменил qip, а мои "собеседники" не знают о этом...Общение как со стенкой... Я им пишу, но не доходит, зато от них получаю сообщения! У меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 http://asechka.ru/archive/?id=1880Такая хня на неофициальным клиентах уже давно ... и ещё глючил поиск, не меняется инфа и многое другое =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 мде... долго въезжал, что с родной Мирандой происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yashka Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 у меня сейчас всё работает. qip 7810. Что делаю не так? (С)У меня тоже работало , часов до 5 вечера. Потом перестало... Пришлось апдейт ставить на qip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Для Квипа:Качаем с заглавной страницы обновление!7810up, обновляем экзешник!http://www.qip.ru/dll/qip7810up.zipНайдено тут: http://forum.qip.ru/showpost.php?p=15060&postcount=7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 никто не слышал о планах AOL?вот слухи дошли, что AOL так менять протаколы хочет каждую неделю, что бы все перешли на родной клиент ICQ и бабло за рекламу гребсти...вот не знаю как правда или нет, я вообще не особо доверяю "компьютерному" изанию Компьютерра (их занятие зачастую писать о живой природе, а не о компах), на сайте AOL тихо, на других сатах тоже тихо... вот думаю утка или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 а я тут обновил dll'ку для Триллиана и что - некоторые сообщения теряются даже во время разговора. иногда очень заметно если я перейду на аську, я умру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 О, триллиан, да! Зы, автобновился, мессаги не теряются.Дело ещё в том, что и собеседник тоже должен обновиться, какой-бы он клиент(из альтеренатиных) не юзал. Про смену протокола аолом не слыхал. Кхм, раз в неделю, мда.. мсн что ли юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Зы, автобновился, мессаги не теряются.Дело ещё в том, что и собеседник тоже должен обновиться, какой-бы он клиент(из альтеренатиных) не юзал.мы с соседом иногда по аське трепимся. некоторые предложения не доходят... оба обновились. а насчет msn - это да, надо под него перестраиваться по-тихоньку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 14 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 мирабилисы зажрались уже просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения