VVK Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 поисковики плохо работают и не "собирают" нужные темы, а восновном индексируют главную и восстановление пароля Может быть это потомучто у меня обезательное залогинивание стоит???Как сделать чтоб lofiversion нормально индексировалась ботами???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Loh_Ness Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Может быть это потомучто у меня обезательное залогинивание стоит???очень даже может если поисковики у тебя настроены как гости, а не пользователи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 У меня на форуме ботам выбрана маска Validating, т.е. ожидающие подтверждения пользователи. Выбрал, т.к. эта группа можит читать все темы. Можешь сделать так и ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
VVK
поисковики плохо работают и не "собирают" нужные темы, а восновном индексируют главную и восстановление пароля
Может быть это потомучто у меня обезательное залогинивание стоит???
Как сделать чтоб lofiversion нормально индексировалась ботами????
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.